Испортили репутацию? Испортим и двери

  • Пятница, 06 сентября 2019, 12:01
  • сomment 11
  • view 1.7K

Любители нетрадиционных методов работы вышли за рамки дозволенного. Печально знакомый провайдер перешёл с порчи имущества конкурентов на порчу имущества потенциальных клиентов.

Испортили репутацию? Испортим и двери
Вы садитесь в свой автомобиль и замечаете, что под дворником рекламная листовка. Доезжаете до дома, паркуетесь возле обклеенного объявлениями столба. Подъезд встречает вас яркой и навязчивой рекламой. В почтовом ящике — уведомления о скидках. Заходите в лифт, и прямо перед вашим лицом снова реклама. Даже на вашей входной двери скотчем старательно прилеплена очередная листовка.

Это не придуманная история и даже не собирательный образ — в последнее время жители нашего города стали чаще жаловаться на агрессивные методы рекламы провайдера IP-HOME. Их распространители клеят яркие сине-жёлтые листовки на любую поверхность, куда только упадёт взор. Для них абсолютно не важно, что тем самым они портят чужое имущество. Таким образом даже ваша дверь помимо вашей воли становится рекламным стендом для нерадивого провайдера.

Закон на вашей стороне. Расклеивать объявления можно только на специальных рекламных стендах и только с разрешения ⅔ собственников многоквартирного дома.

Впрочем, закон для IP-HOME не писан. Провайдер уже не раз его нарушал. В декабре прошлого года нерадивый оператор связи испортил имущество своих конкурентов. IP-HOME становился поставщиком услуг в одном муниципальном учреждении — правда, ненадолго: вскоре по причине нарушения договора провайдер оказался на краю пропасти под названием «Реестр недобросовестных поставщиков». Откуда взялась в Истре люберецкая компания и почему истринцы из собственного кармана оплачивают деятельность пришлого провайдера, можно узнать здесь.

Истра.РФ расскажет, как действовать, если вы заметили у себя в подъезде незаконную рекламу. Помните, что подъезд — это ваша собственность, и никто не имеет право её портить.


Поделитесь новостью

В Истре напали на Эллу Памфилову Истру окутали радиационные туманы

Комментарии (11)

Написать комментарий

Обсудить


Гость