Широков доигрался...

  • Вторник, 15 сент., 14:41
  • сomment 3
  • view 732

Экс-футболисту может грозить до двух лет лишения свободы. На бывшего капитана сборной России Романа Широкова заведено уголовное дело. 

Широков доигрался...

Как сообщает Telegram-канал Baza, на Романа Широкова возбудили уголовное дело. Дело завели в Москве по статье об умышленном причинении лёгкого вреда здоровью.

Речь идёт об инциденте, произошедшем во время футбольного матча между командами «Матч ТВ» и «Ничего обычного». От действий экс-футболиста пострадавший тогда получил закрытую черепно-мозговую травму, рассечение брови и сотрясение мозга.

"Теперь полиция завела на Широкова уголовное дело по статье 115 УК РФ. По этой статье ему грозят исправительные работы или даже заключение", — говорится в заметке.

Между тем, по данным РЕН.ТВ, спортсмен признался в содеянном и пояснил, что готов понести наказание. Кроме того, он согласен возместить материальный ущерб. 


Поделитесь новостью

В «сарай» за медицинской помощью Истра — среди худших в рейтинге Госадмтехнадзора

  • author
    Гость

    Р.Широков- хамло обыкновенное Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 15 сент. в 18:25 Ответить

  • author
    Гость

    Широков уехал из Дедовска, но вот только Дедовск никак не хочет уезжать из него. А ведь этот с виду уже не мальчик, а солидный сорокалетний дядя, на минуточку, является советником министра спорта Московской области и был неоднократно замечен в компании местного истринского бомонда во время открытия стадионов к футбольному "мудиалю" позапрошлого года. На Западе даже более именитые дебоширы, несмотря на свои общественные регалии и заслуги, оказываются в тюрьме, кроме того, в результате потери репутации они тут же сносятся с пьедестала в нерукопожатные общественные изгои: с ними расторгаются клубные и рекламные контракты, их перестают звать на публичные мероприятия, шоу и интервью. Посмотрим как будут развиваться события дальше. Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 15 сент. в 16:48 Ответить

Обсудить


Гость