Прорыва не случилось: округ «упал» на три позиции в рейтинге губернатора

  • Четверг, 23 дек., 10:55
  • сomment 124
  • view 3.4K

Однако Истринскому округу всё же удалось оказаться в пятерке лучших муниципалитетов региона. Итоги работы органов местного самоуправления накануне подвёл губернатор в ходе заседания Высшего совета Подмосковья.

Прорыва не случилось:  округ «упал» на три позиции в рейтинге губернатора

Речь идёт о «Рейтинге-45», который состоит из показателей эффективности, охватывающих весь функционал муниципалитетов. В начале ноября текущего года Татьяна Витушева сообщила, что после Котельников Истра занимает второе место. Таков был результат работы администрации за 9 месяцев 2021 года.

При этом в прошлом, 2020 году, нашему муниципалитету удалось совершить «прорыв года», и Истра оказалась в тройке лидеров областного рейтинга.

Лучшие результаты тогда показали лишь Химки.

"В этом году мы также удержали лидерские позиции «зелёной зоны», хотя и «упали» на три позиции (со 2 на 5 место). Но это вовсе не значит, что мы стали работать хуже, это говорит лишь о том, что наши коллеги (Щелково — 1 место, Котельники — 2 место, Одинцово — 3 место и Химки — 4 место) в рейтинге-45 стали работать лучше", — говорится в личном аккаунте главы округа сегодня.

Чиновница сообщает, что по итогам 2021 года г. о. Истра стал безусловным лидером в одной из самых главных и весомых номинаций — "Территория доверия". Этот рейтинг составляется на основе регулярных социологических опросов жителей по ряду направлений: это уровень доверия к высшему должностному лицу – президенту и губернатору, а также удовлетворённость граждан переменами, которые начались по основным направлениям жизнедеятельности.

Призовой фонд за победу в этой номинации от губернатора Подмосковья в бюджет Истры составит 60 миллионов рублей.

"В новый, 2022 год, мы входим с вами уверенно, как одна из самых эффективных команд в подмосковном регионе", — считает глава истринского округа.


Поделитесь новостью

Работы по укладке асфальта в снег оплачивать не будут В Глебовском второй день проблемы с электроснабжением

Комментарии (124)

Написать комментарий
  • Аватар
    Домна
    Вторник , 18 янв. в 12:35
    0
    Ответить

    А что ж делается там, где в рейтинг не попали???

  • Аватар
    Эгина
    Суббота , 01 янв. в 18:14
    1
    Ответить

    Администрации округов и аппарат Губернатора, как кукушки с петухами, хвалят  и нахваливают друг друга, как будто это их главное предназначение. Уже даже не смешно, просто неприятно. Больше приличных слов не могу подобрать для характеристики.

    • Аватар
      Домна
      Вторник , 18 янв. в 12:34
      0
      Ответить

      Особенно противно смотреть в Инстаграме. (((

  • Аватар
    Савватия
    Суббота , 01 янв. в 17:27
    0
    Ответить

    Когда то Николай 2 ,после ареста сказал : "Кругом трусость и предательство..." Если перефразировать эти слова ,то можно смело сказать : " Сверху до низу обман и ложь...". Не более двух месяцев назад депутаты, Правительство и Президент заявили : " Неработающим пенсионерам (44 млн. человек) индексацию повышения пенсии будут проводить с учетом средней инфляции ..." . И что же? Средняя инфляция составила за 2020 - 2021 гг. ,более 8(восьми) процентов . А повышение, согласно индексации ,по факту , составило 5,95. процентов. Итог , - наглым образом обманули каждого пенсионера в среднем за год  на 8( восемь) тысяч рублей, повторяю каждого ... И у елки Чиновники  на деньги пенсионеров помогают обездоленным детям из сиротских и малообеспеченных семей, вручая им копеечные подарки. Цинизм, лживость Чиновников зашкаливает разумные пределы. Все Партии молчат, КПРФ, Единая РоссИя, Справедливая Россия...

    • Аватар
      Маврикий
      Воскресенье , 02 янв. в 01:07
      1
      Ответить

      Савватия, вы правы 100%.

    • Аватар
      Сильвия
      Пятница , 14 янв. в 15:45
      0
      Ответить

      Никто не поднимает вопрос о тарифах на газ, воду, свет для жителей частных домов. Это же уму непостижимо, что с нами творят ежегодно, всю нервную систему вывернули наизнанку,  газ снова подорожал ,втихую,, с октября он 6.17, обслуживание газ. оборудования( какая гадина нам это навязывает)прыгнуло не на рубль, а сразу на тысячи, счетчики всех видов за наш счет, тоже кусаются, налоги... цены...Когда же губернатор на этот беспредел обратит внимание??? Или их, чиновников,  это все устраивает? Конечно, у них деньги другие, да и льгот поболее, чем у старых людей. 

  • Аватар
    Эраст
    Четверг , 30 дек. в 11:16
    1
    Ответить

    Почистите для рейтинга ул. Щеголева! люди, машины все смешалось((( ни те не другие передвигаться не могут

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 28 дек. в 16:42
    1
    Ответить

    Хосподи, а что же тогда в худших округах творится??

  • Показать еще 39 ответов

Обсудить

Аватар