Замминистра инвестиций заложил капсулу на месте строительства нового завода

  • Понедельник, 16 нояб., 12:19
  • сomment 7
  • view 878

Камень-капсулу на месте строительства нового завода итальянской компании K-Flex заложили в пятницу. Об этом сообщает Антон Логинов в своём блоге в соцсети.

Замминистра инвестиций заложил капсулу на месте строительства нового завода

"Вчера заложили камень-капсулу в строительство нового завода итальянской компании K-Flex в г.о. Истра. Планируется строительство 24 000 кв.м. производственных площадей по выпуску теплоизоляции. Объём инвестиций — 2 млрд. рублей, 120 рабочих мест", — уточняется в заметке.

Завершение — август-сентябрь 2021 года.

По словам заместителя министра инвестиций, промышленности и науки Московской области, вышеуказанная компания уже имеет завод в Истре с 2005 года. Инвестиции — 5 млрд. руб., работает 370 сотрудников. Строительство нового завода связано с появлением новых видов продукции и расширения географии поставок: Беларусь, Украина, Казахстан, Молдавия, Киргизия, Армения, Азербайджан, в планах скандинавские страны.

Ранее мы сообщили, что по представленной представителем предприятия проектной документации, производство будет экологически чистым и даст округу дополнительных 90 рабочих мест.

Фото https://www.instagram.com/anton.loginov.ru/


Поделитесь новостью

Более 30 новых случаев инфицирования отмечено в округе Четверо истринцев получили субсидию на открытие своего дела

Обсудить


Гость