В Истре отчитались о практическом выполнении программы «Социальная газификация»

  • Понедельник, 23 янв., 14:09
  • сomment 19
  • view 1.6K

Как рассказала глава округа Татьяна Витушева, на 96% выполнена президентская программа «Социальная газификация» в городском округе Истра. 

В Истре отчитались о практическом выполнении программы «Социальная газификация»

Чиновница напомнила, что в программу вошли 163 населённых пункта округа.

"За два года действия программы специалисты «Мособлгаза» провели строительство газопроводов на 156 территориях и подключили к газу 919 домовладений.

Продолжаются работы по вновь поданным заявкам на догазификацию в Крючково, станция Холщёвики, Рыбушки, Котерево, Падиково, Хуторки, посёлок Румянцево", — уточняется в заметке.

В этом году на территории округа запланировано строительство распределительных газопроводов в деревнях Новосёлово, Троица, Онуфриево.


Поделитесь новостью

«Выделенка» есть — автобусов нет Сила привычки: дедовчане создают помойку под окнами соседей

Комментарии (19)

Написать комментарий
  • Аватар
    Прокофий
    Суббота , 28 янв. в 17:02
    0
    Ответить

    Многие деревни даже в план не включены. Где 96 процентов? Наглое вранье.  

  • Аватар
    Маврикий
    Среда , 25 янв. в 10:56
    0
    Ответить

    да тоже купились на эту программу  "Социальная газификация» - все оплатили (оборудование в Мособлгазе, рабочую документацию, вытяжку, заземление, котел повесили) ..... и на этом все,  завести и подключить газ в дом - это видимо из другой президентской программы, но не при нашей жизни, может дети наши подключат газ, а нам остается любоваться новым котлом и изучать рабочую документацию по подключению газа,  ...  и в очередной раз убеждаться, что в нашей стране верить государству нельзя 

  • Аватар
    Александрина
    Среда , 25 янв. в 10:08
    0
    Ответить

    В ТСН КП «Идаль­го» д. Ка­ра­си­но на дан­ный мо­мент так и не за­вер­ше­ны ра­бо­ты по прок­лад­ке га­зоп­ро­во­да. Вы­пол­не­на лишь часть обещанного. За­кон­чи­те ра­бо­ты! Вы­ве­зи­те зем­лю! Убе­ри­те глы­бы гли­ны и зем­ли из дре­наж­ных ка­нав! Вы­ко­пан­ная зем­ля го­ра­ми ле­жит на пар­ко­воч­ных мес­тах воз­ле до­мов жи­те­лей, на по­во­ро­тах до­ро­ги, вдоль до­ро­ги, в дре­наж­ных ка­на­вах. 

    • Аватар
      Авдотья
      Среда , 25 янв. в 10:40
      0
      Ответить

      Открою маленький секрет - работы почти везде не завершены. Например в Бутырках тоже конь не валялся. Одни обещания и переносы сроков. 

  • Аватар
    Фомаида
    Вторник , 24 янв. в 21:38
    0
    Ответить

    А у нас так всегда. Бабки по карманам поделили.Отчёты есть и больше ничего делать не собираются,а люди как хотите так дальше и живите.

  • Аватар
    Филат
    Вторник , 24 янв. в 08:25
    0
    Ответить

    довести газ до границ участка (забора) .... и на этом все, еще осенью оплатили все работы, в том числе и работы по рабочей документации, оплатили все оборудование в Мособлгазе, повесили котел, сделали вытяжки, по договору до конца года (2022г.) должны были подключить завести газ в дом ..... и все, работники Мособлгаза говорят в программе четко прописано довести газ  до границ участка, ждите следующей программы президента, по заведению газа в дом

    • Аватар
      Софон
      Вторник , 24 янв. в 08:34
      0
      Ответить

      Класс😂!!!

  • Показать еще 6 ответов

Обсудить

Аватар