Театр Истры завершил творческий сезон

  • Четверг, 02 июл., 10:35
  • сomment 8
  • view 705

Сезон был необычным, и не только потому что человечество боролось с эпидемией COVID-19, но ещё и потому что в этом году театральный мир отмечает юбилей Антона Павловича Чехова.

Театр Истры завершил творческий сезон
Именно эти слова опубликованы в посте артистов, сообщивших о том, что Истринский драматический театр завершает свой 112-й творческий сезон.

"В октябре мы надеемся пригласить вас на премьеру спектакля «Чайка»", — заключается в заметке.

Прощаясь до будущего сезона со зрителем и анонсируя осеннюю премьеру, артисты Истринского драматического театра прочитали отрывок из пьесы «Чайка».

Итоги работы театра в минувшем творческом сезоне подвёл и директор Истринского драматического театра Андрей Соколов, ответивший, что 112-й сезон запомнится не только яркими премьерами, но и открытием новых интересных форм творческого существования коллектива.

"В этом сезоне репертуар театра пополнил замечательный детский спектакль "Дюймовочка" — трогательный и атмосферный. Мы готовились и к другим премьерам для вас, однако эпидемия внесла свои коррективы в работу и планы не только театра, но и всей нашей страны.

Но разве могли мы, артисты, режиссёры, службы театра даже в условиях самоизоляции жить спокойно без вас, наших зрителей? Мы стали осваивать просторы интернета. И пусть эта форма взаимодействия не могла заменить нам живого общения с вами, но мы открыли для себя и освоили новый жанр творчества, посредством онлайн-трансляций.

Подводя итоги, с гордостью можем сказать: 112-й творческий сезон Истринский драматический театр закрывает с чувством выполненного профессионального долга", — подчеркнул Андрей Андреевич.

Артисты театра поблагодарили своих зрителей и выразили надежду, что разлука продлится недолго и в скором времени театр откроет двери нового, уже 113 театрального сезона.


Поделитесь новостью

Платёжная дисциплина жителей частного сектора Подмосковья не превышает 50 процентов Знак «Инвалид» выдавать больше не будут

  • author
    Гость

    Послушайте, о каком обращении Соколова хоть идет речь? Все чего то спорят, а где его поглядеть не говорят. Пенсионерам сложно разбираться во всех этих современных сетях, только разве в одноклассниках да и то чуть что непонятно, приходится сразу внуков звать Кликните, для просмотра комментария

    Четверг , 02 июл. в 18:01 Ответить

  • author
    Гость

    Сейчас опять объявится наглый и тупой критикан Андрея Андреевича и начнет строчить свои гневные комменты по поводу его обращения с призывом проголосовать за поправки в Конституцию! Хотя бы в этой не имеющей к политике теме проявите уважение к таланту этого замечательного актера, директора и режиссера. Говорят же люди: "Помолчи и за умного сойдешь"! Кликните, для просмотра комментария

    Четверг , 02 июл. в 12:34 Ответить

Обсудить


Гость