Татьяна Витушева сложила полномочия

  • Четверг, 03 окт., 14:22
  • сomment 103
  • view 6.9K

Информация о снятии полномочий главы Рузского городского округа появилась на официальном сайте муниципалитета.

full-article
Сегодня Татьяна Витушева выступила с отчётом о своей работе на внеочередном заседании Совета депутатов муниципалитета. Уже бывшая глава г.о. Руза доложила о проделанной за 9 месяцев работе сферах здравоохранения, образования, ЖКХ, благоустройства, земельного контроля, а также о переселении из аварийного жилья.

«Этого было бы невозможно достичь без поддержки моей команды, депутатов окружного Совета и жителей, – сказала Татьяна Витушева. – Мы всё с вами делали правильно. Мы вместе продвигались вперёд, порой, ошибались, но шли дальше. Везёт тот, кто идёт. А самое главное, чего нам удалось добиться, – это повышение доверия населения к власти. По итогам социологических опросов, проводимых в муниципалитете, этот показатель вырос на 17 процентов – очень хороший результат. Желаю вам не снижать набранных темпов».

Председатель Совета депутатов Сергей Макаревич поблагодарил Татьяну Семеновну за совместный труд и вручил букет цветов. Исполняющим обязанности главы Рузского городского округа назначен Николай Пархоменко.

Отметим, что на личных страницах в социальных сетях Татьяны Витушевой жители благодарят её за проделанную работу и желают удачи на новом месте.

Сегодня в здании администрации г.о. Истра состоится внеочередное заседание Совета депутатов городского округа Истра, в повестке которого — голосование по объявлению кампании по выборам нового главы округа.

Напомним, Андрей Вихарев принял решение оставить пост главы городского округа Истра по состоянию здоровья в пятницу, 27 сентября, о чём он написал в своём блоге. 

Биография Витушевой

Татьяна Витушева родилась 10 марта 1969 года в городе Рославль Смоленской области.

В 1992 году окончила Российский химико-технологический университет им. Д.И. Менделеева по специальности “Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов”. В 1999 году в том же ВУЗе окончила аспирантуру. Имеет ученую степень – кандидат технических наук. В 2010-м году с отличием окончила Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «национальная экономика». Является действительным государственным советником Московской области 1-го класса.

Татьяна Витушева начала свою трудовую деятельность в должности инженера-эколога. С 2004 года занимала руководящие должности на предприятиях эколого-аналитического направления. С 2007-го по 2011-й была начальником отдела, заместителем руководителя Центрального управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

В 2011-2012 годы – первый заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Московской области.
В 2012-2013-м – заместитель министра строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области.
С 2013-го по 2018-й –  начальник Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области – Главный государственный административно-технический инспектор Московской области.
С декабря 2018-го приступила к исполнению обязанностей главы Рузского городского округа. 18 января 2019 года избрана главой округа.

 

 


Поделитесь новостью

Несколько месяцев на благоустройство сквера Несколько «зебр» в Истре оборудуют подсветкой

Комментарии (103)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    Витушева никогда и нигде не работала, а только « проверяла». Одно дело проверять дуть щеки, сидя бюджетном мешке, а совсем другое дело создать что- то своими руками на свои деньги. Такие руководители кроме ущерба стране не приносят Структура Административно- технического надзора была создана генералом Громовым Б. В.. Возглавлял при нем эту структуру тоже генерал Пищев Н. П.. На данную службу потратили десятки миллиардов рублей. Кроме вреда эта служба не сделала ничего. Столько мусора, как сейчас, не было никогда. Местные чиновники перестали поддерживать порядок на вверенных им территориях. Кроме наезда на несговорчивых и крышевания свалок Административный надзор ничем не занимается. Эту структуру надо немедленно упразднить, а руководителей на местах заставить работать. Только тогда будет порядок. На деньги, потраченные на содержание Административно- технического надзора, можно было построить десятки мусороперерабатывающих заводов, такого бардака с мусором не было бы. Кликните, для просмотра комментария

    Пятница , 18 окт. в 19:41 Ответить

  • author
    Гость

    научный подход уже будет к вывозу мусора ахахаахах Кликните, для просмотра комментария

    Пятница , 11 окт. в 13:30 Ответить

  • author
    Гость

    ПриДунаеве был целый ,,Экологический отдел,,Был даже врач.В багажнике в дождь замеры воздушной среды провели в прлблемном месте на ул Первомайской. Всё замечательно.Отклонений от нормы нет.Все сбежали,а 2 ели сгорели от выхлопа , и дороги расширили.Витушева поможет разобраться,что даст расширение на будущее. Кликните, для просмотра комментария

    Суббота , 05 окт. в 23:14 Ответить

  • author
    Гость

    Ну вот и подвели итог.Значит депутаты Рузы так же работают как и наши. Она отчиталась ,а депутаты одобрили.Смотри выше.Теперь наши ..одобрят. Но мы будем объективны.Радует пока,что эколог.Это оченьВажно.Не навредит ,это точно.Только не юристов и экономистов . Кликните, для просмотра комментария

    Пятница , 04 окт. в 19:51 Ответить

  • author
    Гость

    Она Вам вилы приготовит. Кликните, для просмотра комментария

    Пятница , 04 окт. в 12:57 Ответить

Написать комментарий


Гость