Татьяна Витушева прошлась по коридорам недостроенной Глебовской школы

  • Четверг, 08 сент., 16:42
  • сomment 15
  • view 1.5K

По информации чиновницы на объекте, после нескольких месяцев простоя, наконец-то возобновлены работы. 

Татьяна Витушева прошлась по коридорам недостроенной Глебовской школы

Ранее глава округа признала, что на строительстве пристройки на 400 мест были определённые проблемы. И связаны они с предыдущим подрядчиком, который не только допустил нарушения технологии проведения работ, некоторые из которых выявляются до сих пор, но и значительно растянул сроки – к середине лета общая готовность составляла 52%, в связи с чем было принято решение поменять строительную компанию.

"Совместно с депутатом осмотрели текущую ситуацию со строительством объекта, прошлись по коридорам и будущим классам, пообщались с новым подрядчиком. Подрядчик работает на объекте уже 1,5 месяца, постоянно наращивает темпы строительства. На сегодняшний день идут отделочные работы внутри здания, устройство инженерных сетей, проводятся кровельные работы. В процессе устранения и основной выявленный ранее дефект – плита перекрытия над актовым залом. Старая плита уже демонтирована, в настоящее время устанавливается опалубка, ведутся подготовительные работы под заливку новой плиты", - сообщила Татьяна Витушева своим подписчикам в соцсети.

Одновременно проводится благоустройство прилегающей территории. По словам главы округа, по контракту новый подрядчик должен сдать объект до конца этого года. Площадь школы составляет 10 тыс. кв. м.

"В новое здание переедут все начальные классы, что позволит разгрузить существующую школу посёлка Глебовский, которая сейчас работает в две смены, и создать новые, более комфортные условия для обучения ребят", — выразила уверенность Витушева.

На 31 августа текущего года информация с портала "Стройки Подмосковья" по данному объекту выглядит так.


Поделитесь новостью

На капремонт истринских многоэтажек в 2022 году выделили миллиард Водитель мусоровоза, сбившего в Истре двоих детей, дал интервью

Комментарии (15)

Написать комментарий
  • Аватар
    Петронилла
    Воскресенье , 11 сент. в 18:46
    1
    Ответить

    Татьяна прошлась..

    • Аватар
      Дионисий
      Воскресенье , 11 сент. в 21:03
      1
      Ответить

      Должна же глава в конце концов показать, что очень озабочена ситуацией. Вот, прошлась, показала... озабоченность. Сфоткалась с озабоченный личиком, отправила фотку губернатору. Поиграли "в работу". На этом все. Губернатор лицей им. Долгих строит, ему на Глебовку начхать.  

  • Аватар
    Асафий
    Пятница , 09 сент. в 15:35
    1
    Ответить

        Татьяна Семеновна соблюдала технику безопасности находясь на строительной площадке, она была в строительной каске или нет?

    • Аватар
      Гемина
      Пятница , 09 сент. в 16:59
      2
      Ответить

      Без каски! Не смогли подобрать в цвет пальто 

      • Аватар
        Гермоген
        Пятница , 09 сент. в 19:01
        1
        Ответить

        Ну Вы, и  "молодец" Гемина! Теперь, надо ожидать тендера, на закупку строительных касок премиум - класса(лямов на 200), нового зама по каскам(с повышенным окладом) из Рузы

      • Аватар
        Фессалоникия
        Пятница , 09 сент. в 20:03
        1
        Ответить

        Да, если защитные каски для ТС, чтобы инспектировать объекты недостроя -то только премиум класса. И чтобы по цвету подходили к пальтишкам. Боюсь, наш бюджет уже не вытянет.... 

      • Аватар
        Евстахий
        Пятница , 09 сент. в 23:43
        1
        Ответить

        Кредит возьмут. Скворец со своими коллегами утвердит. Делов то

  • Аватар
    Керкира
    Пятница , 09 сент. в 14:26
    1
    Ответить

    Интересно увидеть, что сейчас происходит внутри Чеховской  школы

  • Аватар
    Влас
    Пятница , 09 сент. в 10:22
    1
    Ответить

    Выгуляла пальтишко.

  • Аватар
    Диодора
    Четверг , 08 сент. в 20:50
    1
    Ответить

    Ну съездила она, ну посмотрела, попозировала… и че? И ниче! Раньше, где она была, пока по регламенту Колунов ее с собой на выезд не взял. Готовность школы замерла на 53%.

    • Аватар
      Селиван
      Четверг , 08 сент. в 21:33
      1
      Ответить

      А то! Съездила, отметилась, пофоткалась наверняка. Так сказать отреагировала...Все довольны,кроме детей с Глебовки. Ну это мелочи 

      • Аватар
        Вереника
        Пятница , 09 сент. в 02:23
        1
        Ответить

        Селиван, в этой ситуации страдают точно дети, но и у их родителей такие подарки управленцев, а это учеба в тесноте и во вторую смену восторга не вызывают, тем более на Глебовке, где в старые добрые времена все было хорошо.

  • Показать еще 2 ответа

Обсудить

Аватар