Подрядчик приступил в возведению пандуса в Истринском городском парке

  • Вторник, 27 сент., 13:59
  • сomment 1
  • view 985

Контракт на выполнение работ по устройству пандуса для обеспечения доступа маломобильных групп населения был заключен с ООО "СГК".

Подрядчик приступил в возведению пандуса в Истринском городском парке

Ранее данное микропредприятие выступало подрядчиком при выполнении работ по устройству уличной сцены в структурном подразделении МУК «Истринский КДК».

Заказчиком по оборудованию пандуса в парке, на необходимости которого неоднократно настаивали горожане, выступает «Дирекция парков».

Согласно описанию тендера, устройство пандуса предполагает наличие видовой площадки для отдыха.

Сама конструкция будет смонтирована с помощью металлических винтовых свай, балок и решётчатого настила. Изначально на конструкцию планировалось выделить чуть менее 5 миллионов рублей, однако в ходе аукциона произошло снижение цены контракта почти на 50 тысяч.

Согласно контракту, все работы должны быть завершены до конца текущего года.

К слову, устройство пандуса коснулось непосредственно территории, где с недавних времён расположился так называемый сноу-парк, который жители Истры оборудовали своими руками. Буквально в январе текущего года состоялось открытие Steezy Park — нового пространства для любителей джиббинга. Тогда "Дирекция парков" совместно с администрацией городского округа Истра выделили в городском парке землю под площадку. Видимо, теперь инициативной молодёжи придётся по-соседски подвинуться.


Поделитесь новостью

Осень — время латать крыши? Фабричный парк полон сюрпризов: новый тротуар упирается в грязь
  • Аватар
    Моисей
    Вторник , 27 сент. в 23:48
    0
    Ответить

    Сразу возникает вопрос:А где все эти подрядчики летом были? Читаешь новости и удивляешься, что детские площадки или здесь всё надо успеть до конца года , а в начале года нельзя было начать работы.

Обсудить

Аватар