Около 30 миллионов рублей направят на ремонт подъездной дороги к СНТ

  • Среда, 21 июл., 12:10
  • сomment 11
  • view 908

На выполнение работ по ремонту подъездных автомобильных дорог к СНТ на территории городского округа Истра, на общую сумму  28 328 747 рублей объявлен электронный аукцион.

Около 30 миллионов рублей направят на ремонт подъездной дороги к СНТ

Согласно документам, речь идёт об автодороге "д. Чесноково-Бенилюкс" (ТО Обушковское), протяжённостью порядка 2 км (площадь ремонта 14,3 кв. м). Также в локальном сметном расчёте обговорены работы по устройству тротуара с бортовым камнем вдоль этой же дороги. Тротуар здесь появится на участке протяжённостью 0,650 км.

Напомним, в мае 2018 года поступило предложение Москвы о выделении средств на ремонт подъездных дорог к СНТ, где больше половины владельцев участков – москвичи. Что же касается непосредственно нашего округа, то в 2019 году в округе отремонтировали три подъездные дороги к СНТ.


Поделитесь новостью

В Истре нарушают тишину и покой граждан Маргиналы по соседству: в Истре порядка 100 «проблемных» квартир

Комментарии (11)

Написать комментарий
  • Аватар
    Бояна
    Среда , 21 июл. в 19:35
    0
    Ответить

    Да ладно вам. За счет Панфила всё сделали. Панфил платит

  • Аватар
    Дормидбнт
    Среда , 21 июл. в 19:22
    0
    Ответить

    Так не менее двух третей бюджета Городского Округа  уходит именно на такие "Потемкинские деревни". Стадион "Глебовец", кровля школы " Снегири", "котельная "Малая Истра"... Однажды в бытность Щербы приказали сделать дорогу за счет Духанинского сельсовета до деревни Холмы ,где богачи из Лукойла построили себе 15-ть коттеджей по 1000м2. Глава сельсовета Рыжикова возмутилась.. Тут же по приказу Главы района и Губернатора области сельсовет расформировали, а Рыжикову перевели специалистом в Ермолинский сельсовет. Потому и местное самоуправление уничтожили... Надо богачей России и Москвы поддерживать за счет нищего местного населения Истринского района...

    • Аватар
      Мокий
      Пятница , 23 июл. в 07:49
      0
      Ответить

      Так всегда было,так всегда будет! Особенно,если бараны молчат...

  • Аватар
    Пётр
    Среда , 21 июл. в 19:18
    0
    Ответить

    Голосуйте и дальше за ЕР, имхо.

  • Аватар
    Панфил
    Среда , 21 июл. в 18:06
    0
    Ответить

    Достаточно посмотреть на домики в этом "СНТ". Это люди, которые ногой открывают кабинеты даже не в Истре, а в области.... Приказали Витушевой сделать дорогу, вот и сделала. Это же не мы с вами. Не наши старики, не наши многодетные семьи. Мы подождём. У Витушевой на носу выборы. Старается барышня. За наш с вами счёт. 

  • Аватар
    Сакердон
    Среда , 21 июл. в 14:47
    0
    Ответить

    Самый дорогой ремонт в истории Истры!! 28миллионов за 14,3 КВ.м!!! Или кто то не дописал что то?

  • Показать еще 2 ответа

Обсудить

Аватар