Очередные кадровые изменения в структуре администрации

  • Среда, 25 марта 2020, 17:09
  • сomment 31
  • view 4.1K

Администрация городского округа Истра продолжает ротацию кадров в подведомственных отделах.

В декабре прошлого года сначала исполняющим обязанности начальника территориального управления, а затем начальником уже территориального отдела Снегири был назначен житель села Рождествено, специалист МБУ «ДОДХИБИМР» Антон Бондаревский. На этой неделе, едва проработав три месяца, Антон Сергеевич вернулся к прежним обязанностям в МБУ.

Место начальника территориального отдела Снегири пока вакантно.

Изменения коснулись и территориального отдела Онуфриевский. В середине февраля пост начальника территориального отдела покинула Людмила Панфилова, до этого долгие годы работавшая в администрации сельского поселения Онуфриевское. Местные жители предлагали органам местного самоуправления округа свои кандидатуры, но выбор был сделан в пользу Колесникова Игоря Анатольевича.

Закончился контракт директора Дедовской школы-интерната.

Андрей Емельянов, который ранее возглавлял Онуфриевскую среднюю школу, — герой недавнего сюжета Истра.РФ. Его сменила Екатерина Андреева, ранее работавшая в другой школе-интернате для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья – Новопетровской. Екатерина Владимировна окончила Московский государственный областной университет и работала в Новопетровском на должности социального педагога.

На этой неделе перестал трудиться и Валерий Бостан – начальник отдела благоустройства Управления благоустройства и дорожной инфраструктуры окружной администрации.

До своего прихода на работу в истринскую администрацию Валерий Васильевич долгие годы работал в строительных организациях округа, разрабатывал строительные проекты, обеспечивал технический контроль во время строительства. Именно Бостану досталась участь контролировать запоздалое благоустройство дворовых территорий с осеннего периода до конца прошедшего года, когда после исчезновения Андрея Вихарева администрации округа в «переходный период» пришлось срочно формировать новые закупки и обеспечивать контракты для подрядчиков, для того чтобы планировавшиеся работы, избежавшие участия аффилированных подрядчиков, всё же могли быть завершены до конца 2019 года.


Поделитесь новостью

Взялся за спички — помни об ответственности! Путин объявил неделю выходных

Комментарии (31)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Четверг , 26 мар. в 18:50
    0
    Ответить

    До конца не понятно почему новые руководители Истринского района, начиная с 2015 года,так ненавидят местных специалистов и руководителей ,знающих людей,много сил и здоровья отдали развитию района и сельских поселений. Сплошь завозные псевдоначальники ,у которых вместо опыта и знаний фамилия родителей и звонок из вышестоящих структур области: принять немедля и трудоустроить. Ну приняли членов команды Вихарева, сам в бегах из за кражи 100млн.руб и его члены команды, даже пепельницы при увольнении с собой забрали. Куда смотрят депутаты Истринского Округа и их Председатель???

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 26 мар. в 12:27
    0
    Ответить

    Надо так написать свежие перестановки,а какие ещё бывают не первой свежести с тухлинкой.

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 26 мар. в 14:21
      0
      Ответить

      Тухляк районного масштаба

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 26 мар. в 11:29
    0
    Ответить

    ДА вот и поставили как солдатика. он же оловянный...

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 26 мар. в 09:39
    0
    Ответить

    Эх,соседи,за что ж вы так с нами!

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 26 мар. в 06:44
    0
    Ответить

    Меняют друг друга как перчатки, а стимулирующих как не было, так и нет....

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 26 мар. в 06:47
      0
      Ответить

      Вчера Путин выступал, обещал всевозможные меры поддержки. Так вы ему жалобу напишите, что в Истре , несмотря на его обещания, не выплачивают стимулирующие педагогам. И вопрос решится!

  • Показать еще 11 ответов

Обсудить

Аватар