Где зальют катки, можно узнать в Телеграм-чате «Парки г. о. Истра»

  • Пятница, 25 нояб., 16:10
  • сomment 3
  • view 810

Там же сообщается, что ориентировочный срок открытия ледовых катков в округе при удовлетворительных погодных условиях — 01.12.2022.

Где зальют катки, можно узнать  в Телеграм-чате «Парки г. о. Истра»

Во время заливки температура воздуха не должна быть выше -4 градусов. К моменту начала работ по заливке ледовых площадок промерзаемость основания должна составить 5-7 сантиметров, либо должна быть обеспечена возможность формирования утрамбованной снежной подушки толщиной 5-10 см.

Ранее мы писали о том, что нынешней зимой в регионе запланировано устройство более 750 катков и 150 лыжных трасс. 


Поделитесь новостью

Подмосковные врачи назвали самое опасное развлечение зимой ОМВД приглашает на службу
  • Аватар
    Венцеслава
    Суббота , 26 нояб. в 10:46
    0
    Ответить

    Понятно одно: жители Истры опять будут ездить по всем соседним округам в поисках нормального катка. В Истре как нормального льда  последние годы не было, так и не будет. Увы. Но для "отчетика" губернатору сойдёт. А уж если Танюша коньки оденет и сфоткается, то её ещё и наградят! 

  • Аватар
    Исакий
    Пятница , 25 нояб. в 18:19
    0
    Ответить

    Сразу заметили,как только адреса прочитали. И видим,что мало и плохо.  И ледового дворца нет.  Времени  ,наверное_ много уходит  на цифровую экономику; Телеграмы, ин*запрещенная в РФ соцсеть*мы, отчеты, чаты.

  • Аватар
    Давид
    Пятница , 25 нояб. в 17:29
    0
    Ответить

    Об­ра­тили вни­мание, что Ви­туше­ва упор­но не хо, ет ус­лы­шать жи­телей Ис­тры, что кат­ки за­лива­ли рань­ше в каж­дом дво­ре (что удоб­но для ре­бят­ни:не надо ку­да то да­леко хо­дить или ехать, выш­ли воз­ле до­ма, по­ката­лись, за­мёр­зли и до­мой). Гла­ва упор­но за­лива­ет толь­ко ка­ток с том "пар­ке", ко­торый она "за­мути­ла".Хо­тя это не­удоб­но все­му го­роду - да­леко! 

Обсудить

Аватар