Долой мусоропроводы! Даёшь колясочные!

  • Вторник, 01 июня 2021, 16:56
  • сomment 8
  • view 4.2K

С сегодняшнего дня дан старт голосованию жителей по устройству колясочных зон в местах демонтажа мусоропроводов.

Долой мусоропроводы! Даёшь колясочные!

Сбор голосов по вопросу модернизации и улучшения общедомового пространства проводится на портале ”Добродел” по инициативе Министерства ЖКХ. По итогам голосования будут определены многоквартирные дома, в которых наибольшее количество жителей проголосуют за демонтаж мусоропровода. В дальнейшем там проведут общие собрания собственников и при положительном решении жителей выполнят работы по демонтажу мусоропровода и обустройству колясочно-велосипедных зон.

Жители Истринского округа могут сделать выбор в пользу одного из представленных 106 многоквартирных домов.

Чтобы заинтересовать жителей в данном голосовании, организаторы напоминают, что в устранении мусоропровода достаточно плюсов: исчезнет неприятный запах из подъезда, не будет лишнего шума от выбросов отходов, появится место для парковки колясок, велосипедов и других предметов ежедневного пользования.


А что думаете о данной инициативе вы, наши читатели? Оставляйте комментарии — нам, как и прежде, интересно знать ваше мнение.

Фото: https://www.youtube.com/watch?v=jCQrQxeJGdE


Поделитесь новостью

Социальный раунд «Некуда спешить» Коровы на ферме Олега Сироты встретили лето
  • Аватар
    Климент
    Четверг , 03 июн. в 08:40
    0
    Ответить

    Очередной бред, обожравшихся путинолом

  • Аватар
    Рогнеда
    Четверг , 03 июн. в 00:05
    0
    Ответить

    вечером оставил коляску, утром полную мусора забрал. И вези спокойно на помойку. Удобно, дешево и практично

  • Аватар
    Флора
    Среда , 02 июн. в 16:22
    0
    Ответить

    Это всё происки так называемой мусорной реформы и раздельного сбора мусора! Люди, стоит принять это решение  и назад пути не будет! На этажах ставить коляски запрещено! Нарушение Правил противопожарного режима - маршруты эвакуации загромождать нельзы. А помещение, где  размещается контейнер - на полторы коляски. Плюс - оно провоняло отходами так, что  потом коляску год не проветришь. Плюс не у каждого дома стоит контейнер и не все будут доносить туда мусор. Проблемы появятся на ровном месте!!! 

  • Аватар
    Мавр
    Среда , 02 июн. в 13:48
    0
    Ответить

    На месте мусоропровода можно и нужно разместить скоростной мини-лифт. Часто невозможно поместиться вместе с коляской в обычный лифт. А так можно будет поставить коляску с ребенком в пневматический скоростной подъемник. Поднимаетесь на обычном лифте, а ребенок уже довольный машет вам рукой из коляски на уровне вашего этажа!

  • Аватар
    Сакердон
    Среда , 02 июн. в 11:53
    0
    Ответить

    Место для колясок и велосипедов появится на первом этаже  от помещения  которое используется для сбора мусора в контейнеры.

    • Аватар
      Павлин
      Среда , 02 июн. в 13:43
      0
      Ответить

      Вы хотели сказать МЕСТО для маленького детского велосипеда до 3 лет, либо коляски трости ???и чье это будет место интересно, если в подъезд 4-5 маленьких детей??? Это первое. А во вторых -я бы это помещение даже бесплатно бы в собственность не взял. Туда 50 лет мусор и всё ***** скидывали. Ремонт там вряд ли поможет избавиться от запаха и прочего 

  • Показать еще 2 ответа

Обсудить

Аватар