Дедовский путепровод испытали гружёными «КамАЗами»

  • Вторник, 11 авг., 11:44
  • сomment 8
  • view 1.2K

Путепровод через железную дорогу у станции Дедовск Рижского направления МЖД прошел финальные испытания с использованием тяжёлой техники перед запуском рабочего движения, сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Дедовский путепровод испытали гружёными «КамАЗами»
«Тестовые испытания — это завершающий этап строительства путепровода в Дедовске, которое ведется с ноября 2018 года по поручению губернатора Андрея Воробьева. Динамические испытания проводились на пролетном строении путепровода с использованием одновременно пяти груженых "КамАЗов" общим весом более 150 тонн. Цель испытаний — проверка пролетов конструкций на прочность», — заявил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик.

В настоящий момент на подходах и съездах с путепровода продолжается укладка асфальта, устройство ливневой канализации, установка шумозащитных экранов и благоустройство прилегающей территории.

Движение по улице Ногина вновь открыто.

Путепровод построен в составе транспортной развязки с кольцевым пересечением в одном уровне в районе улиц Гурьянова, Ногина и Железнодорожная. Протяжённость нового двухполосного участка дороги составляет 2,2 километра, из них 130 метров — длина путепровода. Ширина искусственного сооружения — 16,2 метра, а проезжей части на кольцевом пересечении — 11 метров. Расчётная скорость движения по основному ходу дороги составит 70 километров в час, перспективная пропускная способность — порядка 14 тысяч автомобилей в сутки.

Открытие движения по путепроводу запланировано на конец августа этого года.

Строительство объекта ведётся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».


Поделитесь новостью

Очередное заседание суда по свалке в Духанино Опять на «удалёнку»?

Обсудить


Гость