Весеннее обострение не обошло стороной руководство «Истринского ЖЭУ»

  • Среда, 24 мар., 21:47
  • сomment 42
  • view 2.3K

Руководство "Истринского ЖЭУ" вновь заявило о себе. 

Конец марта, яркое солнце, долгожданное тепло... Что такое весна? Для кого-то это голубое небо, ручьи и пробуждение природы. А у некоторых она ассоциируется с обострением психических заболеваний и с проявившимися из-под тающего снега фекалиями. Вот и руководство "Истринского ЖЭУ" вновь напомнило о себе.

Печальный синдром сегодня проявился снова, спустя ровно год после аналогичной ситуации. Интернет без предупреждения опять отключили у всего посёлка Глебовский.

И точно так же, как и в прошлом году, "Истринскому ЖЭУ" снова удалось "выстрелить себе в ногу". Видимо, это уже традиция, фирменный знак, по которому можно узнавать местных «царьков». После того, как отважный мужчина отключил питание от оборудования "Истранет", интернет пропал не только у тысячи жителей, но и у школ, детских садов, коммерческих, социальных объектов, полиции и даже администрации.

Отключение произошло в 10:40 утра. Доступа к оборудованию "Истранет" у сотрудников компании не было — узел находится в самом, как говорится, надёжном месте.

На входе к подвалу истранетовцев встретила наспех установленная калитка с железными прутьями и новеньким замком. Потом — запертая бункерная дверь, толщиной в 20-30 сантиметров. За ней другая дверь — заваренная и опечатанная "Истринским ЖЭУ" ровно год назад.

На данный момент сотрудники «Истранет» уже устранили проблему, интернет в посёлке восстановлен.


Поделитесь новостью

Главгосстройнадзор проверил ход строительства трёх жилых домов в деревне Чёрная В Истре проведут спецрейд на пассажирском автотранспорте

Комментарии (42)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Четверг , 25 мар. в 14:02
    0
    Ответить

    Хотелось бы знать что представляет и интересы: Мусульманская община? Они не у себя дома. Так можно вырубить: сотовую связь и значимые инфраструктуры города. Ответственность за такие деяния кто возьмёт - Истринское ЖЭУ?

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 25 мар. в 13:54
    0
    Ответить

    Вот вам и современность , рубильник дернул и конец фильма ! Ха ха ! Эпоха беспомощных , уязвимых !

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 25 мар. в 16:26
      0
      Ответить

      Было бы смешно,если было бы не смешно

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 25 мар. в 13:50
    -1
    Ответить

    В куче популистских комментариев на уровне кухонных споров почему-то ни у кого не появилось вполне логичных вопросов 1) какое правовое основание на размещение оборудования Истранет в подвале? 2) какое правовое основание у Истранет на списывание электроэнергии, которая идет на обслуживание оборудования, приносящего коммерческую выгоду с общедомового счетчика? т.е. за эту электроэнергию платят абсолютно все, даже те, у кого вообще нет выхода в интернет...справедливость не должна быть однобокой...

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 25 мар. в 14:11
      1
      Ответить

      Отвечаю по порядку: 1) протокол общего собрания собственников жилья, которые согласны с размещением оборудования Истранет в одном из их помещений 2) Узел запитан через электрический счетчик, по которому производится оплата электроэнергии.

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 25 мар. в 15:01
        0
        Ответить

        также по порядку:1)все знают, что ни на один из подключенных домов протокола нет иначе они бы везде им бравировали бы, а так эту тему обходят стороной. 2)Узел запитан через общедомовой счетчик, соответственно расходы по оплате делятся на ВСЕХ.И это нормальная практика в случае наличия протокола общедомового собрания.Но их в природе не существует.

      • Аватар
        Гость
        Суббота , 27 мар. в 12:38
        0
        Ответить

        Поспорим?)

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 25 мар. в 14:18
      0
      Ответить

      Если нет прав, то у ЖЭУ должно быть судебное решение об этом. Действия должны иметь законное основание, законы должны работать и быть едины для всех. А то пришли на узел, в маске и капюшоне, выключили питание. До этого влезли по строительным лесам, обрезали кабели на жилом доме по ул. Советская. Это преступления и надеюсь, виновные в их совершении будут наказаны в соотвествии с законом.У нас вообще с этой сменой глав округ стал неблагополучным и неблагоустроенным в последние годы. То изнасилования детей, то убийства на ул Ленина молодой девушки, то беспредел и вандализм со стороны МУП Истринское ЖЭУ. Нашими домами управляет компания преступников. Вы пробовали общаться с представителями этой компании? Компания преступников подчиняется администрации округа. Выходит и в администрации округа сидят преступники. Следуя вашей логике, я Могу без разбирательства набить вам морду, просто за то, что по моему мнению вы покрываете преступников.

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 25 мар. в 15:10
        -1
        Ответить

        право на размещение в подвале дает протокол собрание собственников МКД.Которого в природе не существует.Вы очень слабо ориентируетесь в правовом поле и понятия "преступление" для Вас очень размыто, а уж проведение параллели между изнасилованием детей и сменой руководства района - это вообще трудно даже прокомментировать с логической точки зрения...разговоры из разряда "...когда деревья были большими и районом правили царь-батюшка и добрая Щерба...мороженое было вкусным, а трава зеленой...не то,что теперь..."...чистой воды ничем неприкрытый популизм не имеющий логического обоснования...

      • Аватар
        tshadrin
        Четверг , 25 мар. в 17:21
        0
        Ответить

        У человека, заснятого камерой, не было права отключать какое-либо оборудование , законно либо незаконно размещенное в подвале жилого дома. Раз человек совершил намеренное отключение оборудования без права на это действие, тем самым причинив вред организации - выходит, он преступник. Это у вас плохо как с грамматикой, так и с пониманием закона. Щерба тоже не ангел. Зачем ее приплетать? Она поддерживала (присутствовала на церемонии вступления в должность главы округа) другого преступника - Вихарева. Вы себя ведете как бабка базарная. Тезисы не подкрепляются аргументами. Потому дискуссию с вами я далее вести не буду.

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 25 мар. в 17:59
        0
        Ответить

        Я думаю, что уход от цивилизованной дискуссии причиной своей имеет не недостаточность аргументированности тезисов противоположной стороны, а то, что Ваши собственные тезисы очень легко опровергаются...сложно, понимаю.Особенно дискутировать без перехода на личности и прочих риторических историй. Я бы мог аргументировать самим определением понятия "преступление" и различными историями о том, кто может определять признаки состава в деянии, а кто выносить решение о том, является ли деяние таковым, но просто мы уходим от сути - о том, что справедливость в репортаже представлена однобоко...а о правовых нормах и основаниях интервьюируемый представитель компании и репортер, описывающий произошедшее и Вы сами имеете только концептуальное понятие, но почему-то все указанные персонажи пытаются на них давить и их как-то по своему интерпретировать...Классический пример искажения Даннинга-Крюгера)))...гугл в помощь)))

      • Аватар
        Гость
        Пятница , 26 мар. в 16:02
        2
        Ответить

        Почему-то не видно вашей реакции на факт, изложенный человеком выше: "У человека, заснятого камерой, не было права отключать какое-либо оборудование, законно либо незаконно размещенное в подвале жилого дома". Зато вижу давление на сторону провайдера. Вы из этих, админских?)

      • Аватар
        Гость
        Среда , 07 апр. в 09:43
        0
        Ответить

        Ну так то допустим электрик пришёл увидел левые провода подключенные к распред сети дома и обрезал их. я не говорю что это так но в "обычной ситуации" било бы нормальным решением. Но вопрос в другом вам как абоненту вообще не должно быть пофигу че там провайдер мутит с админкой ? вы деньги за месяц оплатили и должны пользоваться услугой а не вступать в перепалку на форуме. Такие вещи должен решать поставщик услуг.

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 25 мар. в 12:13
    1
    Ответить

    А если в полицию обратиться с заявлением о порче имущества и потребовать возмещения ущерба

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 25 мар. в 11:34
    -3
    Ответить

    Подозревать, а уж тем более в чем-то обвинять Татьяну Семеновну, делая ее причиной технических поломок - это подло и низко! Работники Администрации знают какой она добрый и интеллигентный человек. Пройдет и обязательно со всеми поздоровается, даже с охранником или уборщицей. Обязательно спросит как дела, как близкие, все ли устривает на работе. Никто у нас не верит, что такой добропорядочный руководитель способен на какакие-либо противозаконные действия! Кликните, для просмотра комментария

    • Аватар
      tshadrin
      Четверг , 25 мар. в 12:49
      0
      Ответить

      Знаем, знаем! Врёте, врёте!

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 25 мар. в 16:25
      0
      Ответить

      Да врёте вы все(11.34)!

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 25 мар. в 18:44
      0
      Ответить

      Как бы нам всем хотелось ,что бы так и было! Чтобы наши руководители были интеллигентными,культурными,образованными,Увы,нынешнее время другое ,да и мы все не отличаемся добропорядочностью .Явно , что МУП"Истринское ЖЭУ"творит безобразия,явно действия МУП противозаконны.Не были наказаны год назад,пройдет и теперь.Команда Витушевой живет по понятиям.Вчера ООО "АР-ГО"- "Воры и жулье", сегодня беспредел продолжается.

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 25 мар. в 19:58
      1
      Ответить

      Да вы что?! Когда её величество идёт по коридору админки, работникам ЗАПРЕЩЕНО появляться в коридоре! А тех, кто там очутился невовремя, разгоняет по кабинетам! Здоровается она, здоровьем интересуется.... Это вы о ком сейчас? Истра-маленький город. Ложь здесь не прокатывает. Чтоб вы знали. Это вы губернатора можете обмануть. Но не нас!

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 25 мар. в 22:09
        0
        Ответить

        "Да ты кто такой(такая)?? Закрой свой грязный рот!!"⁹...а эти фразы,никому и ничего не напоминают!!??

      • Аватар
        Гость
        Пятница , 26 мар. в 13:15
        0
        Ответить

        То-то в нынешней команде других слов и не положено!

      • Аватар
        Гость
        Среда , 07 апр. в 09:46
        0
        Ответить

        Это вам из "достоверных источников" рассказали ну типа - да это всем известно, на то есть ответ - всем известно что ВЫ ****

  • Показать еще 9 ответов

Обсудить

Аватар