«Истринское ЖЭУ» оставило без интернета 3500 абонентов Глебовского

  • Суббота, 21 мар., 21:33
  • сomment 172
  • view 5.6K

Компания "Истранет" и её клиенты снова попали под удар. На этот раз в посёлке Глебовский. Утром 20 марта снова было отключено оборудование компании. Снова дело рук "Истринского ЖЭУ".

«Истринское ЖЭУ» оставило без интернета 3500 абонентов Глебовского

 Утром приехали люди, зашли в помещение с оборудованием "Истранет" и попросту обесточили его. Специалисты компании выехали на место и устранили неполадки.

Оборудование в порядке, специалисты "Истранет" закрывают помещение на замок, ключи оставляют при себе. Через полчаса это же оборудование снова отключают. На этот раз оперативно решить вопрос не удаётся — дверь в подвал закрыта на ключ.

Более того, нам стало известно, что на двери непосредственно в помещении с оборудованием не просто поменяли замок — дверь заварили. Туда невозможно попасть.

Попытаться взломать дверь — значит нарушить закон. "Истранет", в отличии от "Истринского ЖЭУ", Уголовный кодекс нарушать не собирается. Сотрудники вызвали полицию и стали ждать правоохранителей.

В процессе ожидания — а это около 2 часов — выяснилось, что завариванием двери действия не ограничились, это было только начало. В техническую поддержку стали обращаться клиенты, которые рассказывали специалистам подробности. По квартирам ходили сотрудники ЖЭУ с просьбой к жителям подписать претензию к провайдеру.

Какой провайдер таким образом хочет «задушить» конкурента? Ответ в нашем видеоматериале.


Поделитесь новостью

В администрации новое помещение Кинотеатр в Истре приостановил работу

Комментарии (172)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    Из видео выпуска Истра РФ, понятно , что в Истринский район хочет войти другой провайдер. Кто мешает ему встать рядом с Вами и начать работать предлагая качество лучше а цены ниже? А если идут таким путем , рейдерства , это значит что ни качества ни цены лучше не будет. А только хужe будет. Скажите это жителям . Плохими делами хорошее не делают! Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 01 апр. в 20:59 Ответить

  • author
    Гость

    Статья 36 жилищный кодекс все определяет. Жэу никакого отношения к помещениям не имеет . Жильцы сами решают кому и что давать . Плата за аренду жильцам ! Делайте вывод Самоуправство, порча имущества итд Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 01 апр. в 13:30 Ответить

  • author
    Гость

    Дело на электриков сошьют с душой и огоньком, ждите Кликните, для просмотра комментария

    Суббота , 28 мар. в 10:55 Ответить

  • author
    Гость

    А я не против того, чтобы появилась нормальная альтернатива Истранет. Такие методы совершенно не поднимают рейтинг нового провайдера. Но, я наверно пойду, изучу тарифы и условия. Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 24 мар. в 12:11 Ответить

  • author
    Гость

    В старые добрые времена директора ЖЭУ, а вместе с ним и руководителя района уж если не расстреляли, то с постов бы сняли, Статейка была такая хорошая: ВРЕДИТЕЛЬСТВО. И не отмылись бы. Но прошли те времена.... Прям жаль.... Кликните, для просмотра комментария

    Понедельник , 23 мар. в 21:41 Ответить

Написать комментарий


Гость