По улицам Истры текут реки

  • Четверг, 04 июня 2020, 12:31
  • сomment 8
  • view 1.5K

Улица Народного Ополчения в Истре — одна из центральных. Не так давно здесь, рядом с единственным искусственным водоёмом, появился ухоженный сквер, однако о так называемой ливнёвке благоустроители и не вспомнили.

По улицам Истры текут реки

А потому проблема с затоплением возникает здесь периодически, будь то после весеннего обильного таяния снега и последующего паводка,или после обычных летних дождей. Встречные автомобили в такой ситуации вынуждены окатывать друг друга грязью, а пешеходы в ужасе отпрыгивать в сторону, либо, как сейчас модно говорить, искать альтернативные пути для передвижения.

Сегодня, после публикации горожан, проблему пытаются решить локально. Вода заметно поубавилась. Однако если заглянуть в соседнюю канаву, становится понятно, что водяным потокам уходить попросту некуда. Под водой оказалась не только вся обочина, но и подъездные пути к близлежащему дому.

,

Жителям этой части города также, похоже, придётся уповать на жаркое лето — желательно вовсе без осадков.


Поделитесь новостью

Долгожданный ремонт закончат к августу Александр Южный назначен замглавы Волоколамского округа
  • Аватар
    Гость
    Пятница , 05 июн. в 14:04
    0
    Ответить

    Тогда СРОЧНО, по распоряжению губернатора, надо было благоустроить что нибудь в городе. Срочно! И отчитаться.... И получить похвалу... И повысить себе рейтинг....И откаты поделить.. Да все, что угодно, для себя, только не для жителей. О какой ливневки речь? Что, кто то задымывается из них о том ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ИХ УХОДА!!!!??? Живут, как бабочки, одним днем....

    • Аватар
      Гость
      Воскресенье , 07 июн. в 03:14
      0
      Ответить

      Ох, если бы сбылась ТВОЯ мечта! Какая жизнь настала бы тогда! Ох, если бы ТВОЯ мечта сбылась Какая жизнь тогда У НАС бы началась!

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 04 июн. в 15:07
    0
    Ответить

    Это во всем виноват "Истранет". Если бы они не ездили по Округу и не фотографировал ,то и никто не увидел бы этих затопленных улиц, никто не знал о том сколько заболело Ковидом и умерло от этой болезни , никто бы не знал о том сколько мусора в Духанино завезли. А в Духанино не только мусор везут,но и кое что вредное и тяжелое ... Ну и что , что молодые семьи не могут проехать в Дуплево? У нас в Рузе в самом городе ,некоторые граждане не могут из за дождей в центр добраться... Многодетные семьи жалуются ... Ну и что это их право жаловаться ...Не было бы "Истранет" и все было бы тихо и спокойненько. Помните песню: А на кладбище все спокойненько, "Истранет " ни черта не видать...

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 04 июн. в 13:36
    0
    Ответить

    Какой "ливнёвка"? Таджикистан , ни когда это слово не делают.

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 04 июн. в 14:34
      0
      Ответить

      У "таджикистана" есть вполне себе русские руководители, отмывающие деньги. И чиновники, принимающие работы.

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 04 июн. в 21:13
        0
        Ответить

        У "таджикистона",прямые руководителями в основном-" беженцы" из Саложралии или "молдовашки",а вот уже у " руководителей" ...руководителями РОССИЯНЕ!В остальном 5+!

      • Аватар
        Гость
        Четверг , 04 июн. в 23:02
        0
        Ответить

        Ти навіщо про нас погано пишеш? Ми такі ж громадяни Росії як і ти!

      • Аватар
        Гость
        Суббота , 06 июн. в 15:36
        0
        Ответить

        Так оно и есть!

Обсудить

Аватар