Без шума и пыли

  • Понедельник, 14 сент., 12:30
  • сomment 4
  • view 1K
В Истре воры вынесли из частного дома три миллиона рублей и ювелирные украшения. Злоумышленники пробрались в дом и взломали сейф.

Без шума и пыли

Очередная крупная кража зафиксирована на территории округа. На этот раз злоумышленники проникли в частный дом и взломали сейф, где хозяева хранили приличные финансовые средства.

Это произошло утром в четверг, 10 сентября, об этом пишет издание 360. По информации источника, в двухэтажном доме в деревне Сафонтьево неизвестные сняли стекло на первом этаже, после чего проникли в здание и взломали сейф, в котором хранилось три миллиона рублей.

В заметке отмечается, что в доме не было сигнализации и камер видеонаблюдения. На месте происшествия полицейские нашли следы обуви, отпечатки пальцев и дверцу сейфа. 

Злоумышленников разыскивают, возбуждено уголовное дело.

Напомним, неделей ранее мы сообщили, что у пенсионера на даче украли 2,5 млн. рублей.


Поделитесь новостью

Проблема не в разметке, а в тех, кто её рисует Погиб директор мясокомбината «КРРОС»  

  • author
    Гость

    Не иначе, как по наводке. Просто так не полезут.. Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 15 сент. в 21:40 Ответить

  • author
    Гость

    Молодцы Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 15 сент. в 08:27 Ответить

  • author
    Гость

    Наш район не вылазит из сводки криминальных новостей. Обе последние кражи абсолютно схожи по способу совершения преступления. И в одном, и другом случае воры целеноправлено шли в скорее всего уже знакомые им дома, заранее зная или предполагая места хранения крупных денежных сумм. Коттеджные посёлки и выделяющиеся богатым убранством особняки в деревнях всегда начинают привлекать повышенное внимание в осенне-зимний период времени. Соседи в таких усадебных резервациях между собой не общаются, да и не станут они ради чужого имущества рисковать так же как нанятый за 15-20 тыс.руб. сторож или охранник из Калужской или Тамбовской губернии. Не получается оазисы благополучия посреди хаоса и разрухи создать. Ради собственной безопасности необходимо повышать уровень жизни, культуры и воспитания всего населения. А высоченные заборы и шлагбаумы дают лишь иллюзию безопасности, и не более того... Кликните, для просмотра комментария

    Понедельник , 14 сент. в 16:20 Ответить

Обсудить


Гость