За долгострои взялись всерьёз

  • Пятница, 08 февраля 2019, 11:40
  • сomment 5
  • view 1K

На этот раз на повестке дня в администрации — жилищный комплекс "Метелица". С 2015 года стройка стоит, в том время как дольщики продолжают обивать пороги различных инстанций в надежде выяснить: окончится ли бюрократическая волокита?

За долгострои взялись всерьёз
Плановое совещание с представителем застройщика и основным инвестором "Форт капитал групп" (ЖК "Метелица) в стенах райцентра прошло накануне. Вопрос взял на контроль глава муниципалитета Андрей Вихарев. По его словам, вышеупомянутый ЖК имеет конфликт интересов между сторонами.

В своём блоге чиновник отмечает, что собравшимся за круглым столом было чётко дано понять, что искать получения выгоды и собственной прибыли  и при этом тормозить общий процесс выхода из кризисной ситуации не стоит.

Глава г. о. Истра уточнил, что в настоящий момент получено разрешение на строительство от Минстроя Московской области, тем нежелательней сейчас задержки из-за личных конфронтаций и поиска выгоды.

"Чёткую дорожную карту я озвучил. Ждём ещё неделю для урегулирования ситуации сторонами полюбовно. В противном случае мы будем вынуждены вмешаться", — заключил Вихарев.


Поделитесь новостью

Оттепель и гололёд: квест не для слабонервных В ГИБДД Истры отмечают рост дорожных аварий с участием детей

Обсудить


Гость