Вместо «ракушек»

  • Среда, 24 июля 2019, 17:23
  • сomment 2
  • view 1.1K

Вместо «ракушек»

Работы по демонтажу незаконно установленных металлических тентов, гаражей-ракушек и иных конструкций начались на территории округа в 2017 году. Тогда было демонтировано 147 незаконных конструкций.

Проблему, которая скрадывает метры дворовых территорий, в округе решают постепенно, благодаря чему уже в ближайшее время новая детская площадка появится в Дедовске на улице Комарова, во дворе дома №4.

Подробнее о процедуре демонтажа "ракушек" и о том, что грозит собственникам за невыполнение предписания по сносу — в репортаже съёмочной группы Истра.РФ.


Поделитесь новостью

Приём граждан представителем ГУ МВД России В Истре отметили семь «грибных» остановок

Комментарии (2)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    В предвыборной компании депутаты Истринского округа обещали узаконить эти гаражи. Результат на лицо. И кому скажите на милость помешала голубятня. Почему стремятся уничтожить асе живое? На. Комарово уже сейчас стоят три огромные площадки. Вам мало? Правильно. Они дорого стоят и отпиливать от них кусок удобно. Нужно спрашивать ,что нужно жителям у них самих. А не плодить эти дорогущие площадки. Сейчас кругом у домов парковки. Они не занимают место во дворе? Они также жанимают всё дворовое пространство. Кому-то еужнв, а кому-то нет. Зато на Комарово нет ни одной отдельно стоящей лавочки. Людей сгоняют на детские площадки как в резервации. Долой такую администрацию. Вихареев в волоколамском районе погорел на детских площадках и его опять ставят. Только теперь на Истру. Кликните, для просмотра комментария

    Четверг , 25 июл. в 18:05 Ответить

  • author
    Гость

    Уродливые и неказистые ракушки, отбирающие у людей дворовые территории сносят, и в то же время заменяют их на не менее мрачные и убогие торговые палатки, которые крадут у людей газоны, тротуары и общественные пространства. Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 24 июл. в 19:03 Ответить

Написать комментарий


Гость