В июле на стадионе «Глебовец» обещают запустить тренировочный процесс

  • Среда, 29 июн., 12:45
  • сomment 4
  • view 849

На сегодняшний день работы по реконструкции стадиона "Глебовец" наконец-то завершены. Об этом сообщил представитель спортивного объекта, расположенного в п. Глебовский, отвечая на вопросы местных жителей в социальной сети.

В июле на стадионе «Глебовец» обещают запустить тренировочный процесс

"Выполнен монтаж искусственного покрытия футбольного поля с системой подогрева, смонтированы легкоатлетические беговые дорожки и зона воркаут.

Однако на сегодняшний день необходимо произвести ещё работы по благоустройству территории, связанные с работой техники, а также работы по вывозу строительного мусора. Ввиду вышесказанного, в ближайшее время мероприятия на стадионе мы запланировать не можем", — уточняется в ответе.

Что же касается каких-то конкретных сроков, то, по словам того же представителя, с 1 июля 2022 на футбольном поле запустится тренировочный процесс, а беговые дорожки и зона воркаут будут доступны для посещения с 7.00 до 20.00.

"Руководством стадиона было принято решение о замене заградительной сетки за вратарской зоной, в связи с чем режим работы площадок на время проведения работ по замене может быть скорректирован", — уточнили на стадионе.

Ранее пресс-службы администрации Истры сообщила, что реконструкция стадиона в рамках федеральной программы "Наследие" будет завершена до 1 июля 2022 года. Футбольное поле на стадионе «Глебовец» было закрыто на реконструкцию в июле 2021 года. Закончить работы чиновники планировали в октябре того же года.

Что и говорить — футболисты ждут окончания всех работ на единственном местном стадионе, как никто.


Поделитесь новостью

Жители деревни Красновидово могут остаться без водоснабжения В Драматическом театре Истры отремонтируют сцену
  • Аватар
    Спиридон
    Четверг , 30 июн. в 06:41
    0
    Ответить

    вчера гуляли зашли на стадион очень понравилось и поле и беговые дорожки вообщем все отлично

    • Аватар
      Яков
      Четверг , 30 июн. в 07:55
      0
      Ответить

      А чем они лучше поля и дорожек, которые были сделаны в 2018.

    • Аватар
      Юнона
      Четверг , 30 июн. в 10:24
      0
      Ответить

      А ДОРОЖКИ СДЕЛАНЫ ПЛОХО, ПОСЛЕ ДОЖДЯ СТОЯТ ЛУЖИ!

  • Аватар
    Пелагея
    Среда , 29 июн. в 22:39
    0
    Ответить

    2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022 - практически все эти годы глебовцы были лишены возможности по назначению использовать свой родной стадион. Вот вам и цена чемпионата мира для местных жителей. Вот вам и федеральная программа "Наследие"...

Обсудить

Аватар