Футбольное поле на стадионе «Глебовец» закроют на реконструкцию

  • Четверг, 03 июн., 14:10
  • сomment 14
  • view 1.5K

Футбольное поле закрыто с 3 июня.  Об этом жителей уведомили посредством сообщений в социальных сетях.

Футбольное поле на стадионе «Глебовец» закроют на реконструкцию

Уточняется, что закрытие объекта связано с началом подготовительных работ к реконструкции футбольного поля. К слову, о преобразованиях, которые ждут спортивный объект в текущем году, рассказала не так давно глава округа Татьяна Витушева.

Чиновница тогда уточнила, что на стадионе будет сделано искусственное поле с подогревом, и дети смогут играть здесь в футбол всесезонно. Эту же информацию подтверждают сами работники стадиона, уточнив, что новое искусственное покрытие заменит сегодняшнее натуральное.

Сроки завершения работ пока не озвучиваются.

А мы напомним, что буквально в 2017 году единственный стадион посёлка Глебовский пережил глобальную реконструкцию в рамка подготовки к чемпионату мира по футболу FIFA-2018.

Тогда же сообщалось, что после ЧМ, жители тогда ещё Истринского района получат в качестве наследия турнира высококачественные футбольные объекты. Странно, что спустя неполных 4 года стадион вновь нуждается в реконструкции.


Поделитесь новостью

Фиктивная постановка на учет пресечена в Дедовске Общая территория всей пашни в округе составляет 7254 га

Комментарии (14)

Написать комментарий
  • Аватар
    Северьян
    Пятница , 04 июн. в 08:05
    0
    Ответить

    Очередной отмыв денег( видимо кто-то собирает на повышение. Это когда-то закончится(((

    • Аватар
      Митрофан
      Пятница , 04 июн. в 08:25
      0
      Ответить

      Увы, но без деятельного участия простого народа ЭТО не закончится никогда. Посчитайте сколько на Глебовке проживает людей и сколько здесь оставлено возмущенных комментов. Глебовчане героически отстояли развалины Дома быта, но следует также понимать, что огромные суммы, регулярно отпускаемые на реконструкцию стадиона, изымаются в том числе из налоговых отчислений самих глебовчан. Эти же самые средства могли быть израсходованы на реконструкцию здания Дома быта и возвращение в него насыщенной культурно-просветительской жизни: медпункта, библиотеки, места встречи пожилых людей, детских кружков, фитнес-студии и т.д. Граждане, осознайте уже наконец причинно-следственную связь между бедственным положением ваших населенных пунктов и несоразмерными тратами на все эти супер-мега-проекты.

  • Аватар
    Митрофан
    Пятница , 04 июн. в 08:02
    0
    Ответить

    Интересно, а после окончания реконструкции обычных граждан и их детей на поле поиграть пустят или обнесут его забором и будут тщательно его беречь для образцово-показательных матчей в присутствии высоких гостей?

  • Аватар
    Ревмира
    Четверг , 03 июн. в 21:06
    0
    Ответить

    конечно же с подогревом!с подогревом молиться удобнее,а дети и остальные жители обойдутся и без стадиона

  • Аватар
    Аделла
    Четверг , 03 июн. в 19:28
    0
    Ответить

    Мусульманский центр построят, или мечеть сразу? А что праздник уже там провели, теперь это "исторически сложившееся место" 

  • Аватар
    Тарас
    Четверг , 03 июн. в 18:42
    0
    Ответить

    Может быть, кто-то подсчитает, сколько бабла вбухали в этот спортивный объект начиная с 2017-го года? Чисто цифра?

    • Аватар
      Серапион
      Пятница , 04 июн. в 08:54
      0
      Ответить

      Витушевой нужны объекты, в которые можно вбухивать миллионы. Без счета и без отчёта. Вот она и хватается то за тропу паломника, то за стадион. То за проект Ледового дворца. Это же очень выгодно-многомесячное строительство или реконструкция. Деньги рекой, контроля никакого. Это вам не мелочевкой ежедневной заниматься. У девушки-размах. По мелочи не берет. 

  • Показать еще 2 ответа

Обсудить

Аватар