Обновлённый стадион глебовчане получат лишь к июлю

  • Вторник, 26 апр., 13:34
  • сomment 8
  • view 770

По данным пресс-службы администрации Истры, реконструкция стадиона в рамках федеральной программы "Наследие" будет завершена до 1 июля 2022 года. 

Обновлённый стадион глебовчане получат лишь к июлю

В план работ на 01.06.2022 года, по словам начальника Управления по физической культуре, спорту и молодёжной политике г. о. Истра Валерия Ерёмина, вошло также обустройство СК«Глебовец».

"В рамках текущего ремонта будут приобретены необходимые элементы конструкций (направляющие и кровля) и будет произведена их замена", — уточнил чиновник, отвечая на сообщение жителя посёлка о том, что навесы над трибунами частично находятся в неудовлетворительном состоянии. И это несмотря на то, что буквально  2017-2018 году спортивному объекту в п. Глебовский дали новую жизнь — ему повезло стать тренировочной базой для французской сборной в рамках проведения Чемпионата мира по футболу-2018.

«Глебовец» претерпел колоссальные изменения и стал соответствовать не просто современным, а всем требованиям FIFA.

О том, что реконструкцию стадиона «Глебовец» не завершат в 2021 году, стало понятно уже в декабре. Тогда сложившуюся ситуацию аргументировали задержками в поставке спортивного легкоатлетического покрытия беговых дорожек и наступлением неблагоприятных погодных условий. Чиновники сочли целесообразным перенос работ по монтажу указанного покрытия на 2022 год.


Поделитесь новостью

Восемь жилых домов комплекса «Малая Истра» подключат к котельной в Высоково Областной праздник «Мы вместе за безопасность дорожного движения» откроет мотосезон в Подмосковье
  • Аватар
    Марлена
    Среда , 15 июн. в 14:10
    0
    Ответить

    Стадион к июлю, а школу новую когда? 

  • Аватар
    Малания
    Суббота , 30 апр. в 07:10
    0
    Ответить

    Как житель глебовки, хочу отметить   то стадион всегда  был местом отдыха, мероприятий, разных спортивных игр, а подготовка к чемпионату помогла нам получить новое освещение , ремонт дорог, ремонт домов капитально, заборы, и прочее, так что пусть проводят ЧМ. 

  • Аватар
    Патрикей
    Среда , 27 апр. в 13:58
    0
    Ответить

    по данным народной пресс-службы го Истры, реконструкция стадиона в рамках федеральной программы "Наследие" не будет завершена до 1 июля 2022 года. 

    • Аватар
      Онисим
      Среда , 27 апр. в 14:15
      0
      Ответить

      "Народная пресс-служба"? Это что такое? 

  • Аватар
    Кандидий
    Вторник , 26 апр. в 22:31
    0
    Ответить

    Не фааакт!

  • Аватар
    Хариса
    Вторник , 26 апр. в 18:39
    0
    Ответить

    Чемпионат проходил в 2018-м. За год до этого мероприятия стадион закрыли на реконструкцию. 2017, -18, -19, -20, -21, -22 - все эти годы данный спортивный объект местными жителями фактически не использовался. А нужны нам такие чемпионаты?

    • Аватар
      Онисим
      Среда , 27 апр. в 14:16
      0
      Ответить

      Вам? Вам, возможно и нет, а вот тем, кто их организовывал... 

      • Аватар
        Мартимьян
        Среда , 27 апр. в 18:23
        0
        Ответить

        Да, для кого-то это мероприятие стало лакомой кормушкой.

Обсудить

Аватар