В Букарёвском назначен очередной начальник территориального отдела

  • Пятница, 26 нояб., 11:40
  • сomment 12
  • view 2.3K

На этот раз кресло руководителя заняла Ольга Мартьянова.

В Букарёвском назначен очередной начальник территориального отдела

Об этом пресс-служба проинформировала жителей, однако лишь после того, как они поинтересовались, когда же в Букарёвском появится начальник территориального отдела.

"Информируем Вас, что в ноябре 2021 начальником территориального отдела назначена Ольга Александровна Мартьянова", — лаконично уточняется в ответе представителей власти.

К слову, некая Мартьянова Ольга Александровна представлена в органах администрации г. о. Истра, но как эксперт теротдела Новопетровское.

А мы напомним, что в апреле текущего года пост начальника отдела покинул Андрей Ахапкин. После этого в ТО Букарёвское началась настоящая кадровая чехарда. Так, уже в конце апреля Дмитрий Олейников стал новым начальником теротдела Букарёвское. В начале мая в кресле руководителя ТО Букарёвское оказался Андрей Маслов. Уже в июле и он среди прочих покинул кресло руководителя вышеуказанного отдела.

Позже местную кадровую политику по данному вопросу разъяснил заместитель главы администрации Мурад Билалов, отметив, что в данной момент ведётся активная работа по поиску руководителя данной территории с соответствующим опытом работы.


Поделитесь новостью

Двум строящимся школам округа дали оценку готовности Жители Дедовска остались без газа  

Комментарии (12)

Написать комментарий
  • Аватар
    Мстислава
    Воскресенье , 28 нояб. в 13:31
    0
    Ответить

    Стыдоба, с апреля текущего года четвертый руководитель, для власти, как можно так руководить главе ИГО ее  заму Белалову, похоже случайно оказавшемуся по протекции  сначала в Рузе и там начудил реорганизацией в кадровых вопросах, а теперь в ИГО. Это что за почерк управленца по подбору кадров, которые приходят и уходят.

  • Аватар
    Стефанида
    Воскресенье , 28 нояб. в 08:56
    0
    Ответить

    Очередная девочка для битья! Вообще, раз теперь уничтожен муниципалитет с сельскими поселениями, так зачем появились сначала территориальные управления, а потом и их понизили до тер отделов? Ни полномочий, ни денег, ни управляющей организации под боком... Так, ничего не решая, одна иммитация! Или для встречи главы, если она поедет по деревеньках? Ведь кто-то должен при встрече ножкой пошаркать, когда она из авто на просел очной дороге вылезет! 

    • Аватар
      Бландина
      Воскресенье , 28 нояб. в 11:38
      0
      Ответить

      Очередной кандидат на выход! Неужели хотя бы из сотрудников ТО Букарёвское нельзя было найти человека? Назначают чисто менеджеров, а не реально руководителей! Сложная территория, это не Кострово с Новопетровским.. 

  • Аватар
    Веньямин
    Суббота , 27 нояб. в 18:45
    0
    Ответить

    У теротделов нет ни денег, ни полномочий, зато куча экспертов. Для чего они? Чтобы писать бумаги? Все решается в Истре несколькими замами.   Не лучше ли прикрепить замов к теруправлениям и сократить штат на местах? 

  • Аватар
    Полактия
    Суббота , 27 нояб. в 07:58
    0
    Ответить

    Смешно звучит - территориальный отдел Букаревское. Есть предложение: назначать всех жителей- букаревцев по очереди ( неделя на человека) и каждому разрешить откаты официально(администрация ИГО пусть выделяет деньги, а армяне пусть делают пешеходные дорожки везде, где только можно. Вот представьте, каждый житель- букаревец разбогатеет, а, значит, процент богатых в ИГО увеличится и мы опять на первом месте в области. И опять нам ордена, медали, премии...

    • Аватар
      Вива
      Воскресенье , 28 нояб. в 09:13
      0
      Ответить

      Берегите голову, Киса

  • Аватар
    Фотиния
    Пятница , 26 нояб. в 18:25
    -1
    Ответить

    А где "рузята своих сажают!"? "Колбасные не лишенцы", ау!

    • Аватар
      Самона
      Пятница , 26 нояб. в 18:45
      1
      Ответить

      А­ууу! Так сво­их и са­жа­ют,в этой сис­те­ме чу­жих нет

      • Аватар
        Никодим
        Пятница , 26 нояб. в 21:02
        -1
        Ответить

        Маладэц! Вазми с полки пирожок, понюхай и положи на место!

      • Аватар
        Трифон
        Пятница , 26 нояб. в 23:53
        1
        Ответить

        Так и свои не выдерживают, уходят! 

  • Показать еще 1 ответ

Обсудить

Аватар