Кадровая чехарда в теротделах Истринского округа продолжается

  • Среда, 28 июл., 11:45
  • сomment 31
  • view 3.7K

В начале июля текущего года практически одновременно три территориальных отдела Истринского округа остались без руководителей — это Дедовск, Снегири и ТО Букарёвское. На сегодняшний день у двух из них начальники всё же появились.

Кадровая чехарда в теротделах Истринского округа продолжается

В июле кресла руководителей отделов покинули Евгений Геранин, Владимир Щербина и Андрей Маслов.

Согласно новым данным из официального источника, в Дедовске должность начальника, уже без приставки "и. о.", заняла Екатерина Норкина. Очередным, шестым по счёту начальником теротдела Снегири стала Ольга Соколова, до этого назначения возглавлявшая МБУ РМ «Молодёжный центр» в Истре.

Не произошло изменений, если верить данным официального сайта администрации, только в ТО Букарёвский. Здесь до сих пор перечислены сотрудники, которые больше месяца назад покинули поселковую администрацию.

Кто на новенького?


Поделитесь новостью

Ново-Иерусалимский монастырь — второй среди самых популярных православных достопримечательностей Стартовало очередное голосование по благоустройству дворов в будущем году

Комментарии (31)

Написать комментарий
  • Аватар
    Алиса
    Понедельник , 02 авг. в 22:33
    0
    Ответить

    Пока схема правления во вновь созданном Истринском Округе вырисовывается следующая : а) уничтожение местного самоуправления б) уничтожение местных кадров в)уничтожение налоговой базы г) отстранение ветеранов и пенсионеров от управления Округом д) завоз работников с соседних районов, а через пять, восемь  лет из Африки е) преклонение коренного населения пред завезенными неграми и породнившимся с неграми специалистами из соседних районов...

  • Аватар
    Аргентея
    Суббота , 31 июл. в 11:37
    0
    Ответить

    Подобранные оккупантами - англосаксами в Индии сикхи вели себя подобным образом... Особенно сикхи по указке англо саксов ненавидели и унижали тех, кто был образованнее их, кто любил и был патриотом Индии .Они просто выживали их с собственной земли. Горько и обидно видеть это на Героической Истринской Земле. 

    • Аватар
      Евтихия
      Суббота , 31 июл. в 13:50
      0
      Ответить

      вас уже выпустили из психушки? Рановато, явно рановато

      • Аватар
        Серафима
        Суббота , 31 июл. в 15:13
        0
        Ответить

        Чернокрылая Серафима! А то что в Снегиревском ТО за три года сменилось 6(шесть) начальников ? Шесть! Вас не смущает? Вот Вас точно в "Закрытый Диспансер" и надолго, чтобы не дурили жителей и Избирателей Истринского Округа...

      • Аватар
        Антония
        Суббота , 31 июл. в 15:53
        0
        Ответить

        За полтора года ‼️шесть! Последняя -Соколова,наверное, из Рузы таки…Теплосеть, ДОДХИБИМР, ЖЭУ, ТО…руководство тут постоянно меняют! Вопрос:зачем и почему?! Администрация, когда их назначает ,то поёт им хвалебные песни, а потом грязью поливает

  • Аватар
    Афиноген
    Четверг , 29 июл. в 17:21
    0
    Ответить

    Может Ольга Соколова, заставит устранить утечку водопроводной воды на ул. Суворова в Снегирях, водичку убежавшую бюджет оплачивает, у всех счетчики стоят, а в колодце нету.

    • Аватар
      Антония
      Суббота , 31 июл. в 15:56
      0
      Ответить

      ….и уличное освещение восстановит на Южном посёлке в Снегирях! Темень страшная! Может докажет, что ей не всё равно и будет ей реальные дела !

  • Аватар
    Витольд
    Среда , 28 июл. в 17:30
    0
    Ответить

    Пожинаем плоды так называемой "административной реформы", после проведения которой в зданиях бывших сельских администраций оказались люди совершенно случайные и выполняющие непонятные функции ни то вахтеров, ни то сторожей. Раньше были выбранные главы, которые при всех своих недостатках, имели реальные полномочия и несли хотя бы какую-то отвественность перед избравшим их народом. Зачем было ломать ту вполне себе работоспособную систему? Чего добился Воробьев и его местные депутатские прихвостни? Разгоните ИГО, верните Истринский муниципальный район, возродите городские и сельские поселения! Надоело жить на собственной земле в качестве бесправных туземцев ... Вы слышите, гады?!

    • Аватар
      Млада
      Среда , 28 июл. в 18:09
      0
      Ответить

      👍👍👍

    • Аватар
      Степанида
      Среда , 28 июл. в 18:40
      0
      Ответить

      Может быть вам ещё и бюджеты собственные вернуть? Для благоустройства "собственной" земли.

    • Аватар
      Матрона
      Среда , 28 июл. в 19:38
      0
      Ответить

      Может тебе ишо и выборов честных?

      • Аватар
        Ефим
        Среда , 28 июл. в 19:39
        0
        Ответить

        Может тебе,ещё общаться научиться ?

      • Аватар
        Агафоника
        Четверг , 29 июл. в 15:16
        -1
        Ответить

        Обойдешься

    • Аватар
      Антонина
      Среда , 28 июл. в 21:17
      0
      Ответить

      Затем и ломали старую систему, чтобы сосредоточить власть в одних руках. В руках СВОИХ ставленников. Которые выполняют не наказы избирателей, а занимаются распределением наших с вами денег по своим, ручным, конторкам и откатики нужным людишкам по карманам раскладывают. Деньги, кстати, тоже "консолидировали в единый бюджет Подмосковья. Так что у нас с Вами ни денег, ни руководителей избранных нами, ни прав. 

    • Аватар
      Гемина
      Пятница , 30 июл. в 17:55
      0
      Ответить

      Витольд! В том то и дело ,что все так и задумано. В фильме Мэла Гибсона  вначале приносят в жертву молодых и здоровых индейцев ближайшего племени, потом уничтожив всех начинают приносит в жертву(убивать) молодых и здоровых из соседних племен. На Руси говорили " У него денег ,как у дурака махорки...". Нынешни м руководителям Округа и депутатам хватит лет на пять Подмосковных рабов...А там и Новый Губернатор придет и негров будет завозит из Африки или  Индонезии...Главное Скворцов на месте, Гузенко на месте ,а остальное трын трава...

      • Аватар
        Серафима
        Суббота , 31 июл. в 15:08
        0
        Ответить

        Фильм Мэла Гибсона называется : "Апокалипсис..."

  • Аватар
    Остап
    Среда , 28 июл. в 17:18
    1
    Ответить

    А вот интересно, а самой Витушевой это не надоело? Бесконечная смена руководителей ТО, руководителей муниципальных  учереждений...... Она, видимо, их даже не запоминает? Пришёл-ушёл. Кто то там. О какой эффективной работе может идти речь в этой бесконечной текучке? Или у главы работа вся только в липовых отчётах и хвалебных роликах на ютубе? Татьяна Семёновна! Это вы прислугу в своих заграничных апартаментах так часто менять можете. А район наш оставьте уже в покое!!!!! Сколько можно издеваться! 

    • Аватар
      Степанида
      Среда , 28 июл. в 18:44
      1
      Ответить

      Татьяна Семёновна в этой системе ничем не отличается от всех этих "начальников". Шаг не в ту сторону - и через два дня её фамилию уже просто никто не вспомнит.

      • Аватар
        Антония
        Суббота , 31 июл. в 15:57
        0
        Ответить

        Быстрее б уже она этот шаг в сторону сделала! Но истринцы ее еще доооолго вспоминать будут!

  • Показать еще 3 ответа

Обсудить

Аватар