Траншеи в Карасино. Почему социальная газификация снова пошла не по плану?

  • Четверг, 24 нояб., 16:37
  • сomment 6
  • view 1.3K

Жители Подмосковья вынуждены в очередной раз наблюдать, как действительно хорошую и важную инициативу можно испортить плохой реализацией.

Траншеи в Карасино. Почему социальная газификация снова пошла не по плану?

В деревне Карасино есть ТСН под названием КП «Идальго». Это не коттеджный посёлок, это территория, которая географически принадлежит к самой деревне. Этот факт позволил добиться жителям «Идальго» социальной газификации, которую они ждали многие годы.

"Идальго", по факту, состоит из двух улиц. Одна из них — самая большая — полностью перекопана. Вместо проезжей части здесь есть только траншея глубиной в несколько метров, и она никак не ограждена.

Единственный способ добраться от своего участка до выхода из ТСН — пройти по узкой тропинке. Иногда приходится буквально перепрыгивать траншею. Естественно, никакого подъезда к участкам у жителей теперь нет. Они вынуждены парковать автомобили на выезде из товарищества — на месте, где стоянка не была предусмотрена. Конечно же, места хватает не всем.

Почему подрядчик ушёл с объекта? Версии разнятся. По одной из них — у рабочих сломался трактор. По другой — не хватило трубы. Жители пытаются узнать правду всеми способами.

Что удалось узнать нам? Смотрите в видеорепортаже.


Поделитесь новостью

Татьяна Витушева претендует на надбавку к должностному окладу за выслугу лет Приглашаем на Международную ювелирную выставку «Jocellum Зеленоград 2022»
  • Аватар
    Пантелеймон
    Четверг , 24 нояб. в 20:26
    -1
    Ответить

    Согласен  все как всегда!, купили дешевые убогие участки, между которыми 5м расстояние на дорогу, поэтому и газ негде проводить, только под самой дорогой. Ну теперь, саио собой, поныть надо

    • Аватар
      Нелли
      Четверг , 24 нояб. в 20:39
      2
      Ответить

      Не все работают в истринской администрации и получают свой процент за такие комментарии! И с каких пор в нашей стране законы и правила работают только для богатых?

      • Аватар
        Натан
        Четверг , 24 нояб. в 23:23
        1
        Ответить

        Какая разница сколькр стоит участок? Здесь подрядчик облгаза просто раздолбай и всё

      • Аватар
        Исидора
        Четверг , 24 нояб. в 23:38
        1
        Ответить

        Ну это вы Пантелеймону скажите, а то он песню про нищебродов завёл.

    • Аватар
      Нила
      Четверг , 24 нояб. в 23:46
      1
      Ответить

      Потело у пантелеймоши

  • Аватар
    Сократ
    Четверг , 24 нояб. в 19:06
    1
    Ответить

    Всё,как всегда

Обсудить

Аватар