Плохой скейт-парк или подростки-вандалы?

  • Среда, 30 сент., 15:30
  • сomment 5
  • view 1K

Очередной инцидент, произошедший на территории скейт-парка п.Глебовский, попал на камеры видеонаблюдения. Группа подростков решили самостоятельно избавиться от, ненужного на их взгляд, резинового покрытия.

Плохой скейт-парк или подростки-вандалы?

Возможность проводить свободное время активно и с пользой у молодёжи посёлка Глебовский появилась с весны 2018 года. С тех пор площадка не единожды попадала в сводки новостей. Например, в мае 2019 года группа подростков решила испытать площадку на прочность. А уже в июне текущего камеры зафиксировали как толпа подростков избивает скейтбордиста.

На этот раз инцидент на площадке не совсем попадает в категорию вандализма. И вот почему. По утверждению наших подписчиков на ютуб-канале в скейт-парке резинового покрытия быть вовсе не должно! "Парни сделали себе нормальное приземление, чтобы после трюка не спотыкаться об слой резины и не падать. Какой *** там запроектировал резиновое покрытие, его не должно быть в скейтпарке, на нем невозможно кататься", - высказывает личное мнение уже другой комментатор.

В свою очередь представители коммунальной сферы оперативно отреагировали на наличие повреждений на спортивной площадке и вернули покрытие на его прежнее место.

Справедливости ради, отметим, что во многих источниках, посвященных данной теме, действительно уточняется, что мягкое покрытие абсолютно непригодно для экстрим-площадок.

Если же говорить конкретно о данной скейт площадке, то изначально почти вся её площадь была под резиновым покрытием, которое почти сразу пришло в негодность.


Поделитесь новостью

В спорах рождается истина Дедовчанина избили из-за обычного гаджета

Обсудить


Гость