Первая декабрьская планёрка: что обсудили?

  • Вторник, 04 дек., 19:30
  • сomment 29
  • view 1.5K

full-article

Началось плановое совещание в администрации городского округа Истра с минуты молчания. Присутствующие чиновники и начальники различных ведомств почтили память солдат, погибших в ходе битвы под Москвой в декабре 1941 года.  

После этого планёрка продолжилась в штатном режиме. Как доложил заместитель начальника ОМВД России по г.о. Истра Михаил Шемякин, за прошедшую неделю зарегистрировано 720 сообщений о различных происшествиях, из них 12 преступлений, 6 из которых были раскрыты по горячим следам. Также четыре преступления было раскрыто стражами порядка из ранее совершённых. Кроме того, задержано 7 человек, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.  

ВРИО главы округа Андрей Вихарев выразил пожелание сотрудникам Территориального отдела Госадмтехнадзора №10 Истра присутствовать на еженедельных встречах с жителями. Те, в свою очередь, доложили о том, что на прошлой неделе совместно с полицией был проведён рейд на территории Промзоны в Павловской Слободе. По его результатам ряд юридических фирм ждёт детальная проверка.

Основной акцент на этом совещании был сделан на качество и оперативность уборки территорий от снега, а также вывоза мусора с площадок.

Главный врач Истринской районной клинической больницы Владимир Краснов доложил о том, что план по диспансеризации и вакцинации выполнен. Его коллега Эдуард Лимонджян, главный врач  "Дедовской городской больницы", отметил, что к середине декабря, согласно плану, будет завершён ремонт в лечебном учреждении.

В завершение планёрки заместитель главы городского округа Истра Ирина Юлынцева попросила довести до жителей информацию об открытии фельдшерско-акушерского пункта в деревне Пречистое.

Подробнее о ходе заседания смотрите в нашем сюжете.


Поделитесь новостью

«Вот уже 110 лет школа процветает» Заповедных территорий в Истре будет больше

Комментарии (29)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    Повтор комментария Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 11 дек. в 16:55 Ответить

  • author
    Гость

    В Истре живу с этого года. Не ужели всё так плохо с АДминистрацией? Уже наслышан про нового товарища - Вихарева А.Г., говорят ничего хорошего он с собой не привез. А его встречи с жителями оставили только негатив о нём. Тодд - персонаж отрицательный, но АДминистрацию устраивает. Скворцов - местный аксакал, "авторитет" его гаснет на глазах. Вокруг себя они не видят живых людей, им это не интересно. Жаль их, очень. Бог им судья. Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 11 дек. в 16:55 Ответить

  • author
    Гость

    А сегодня в поцедурном жаловалась женщина,что запись на приём к узкому специалисту,артрологу на на февраль месяц.Это враньё? Кликните, для просмотра комментария

    Понедельник , 10 дек. в 20:49 Ответить

  • author
    Гость

    А где вторая планёрка в декабре? Кликните, для просмотра комментария

    Воскресенье , 09 дек. в 23:41 Ответить

  • author
    Гость

    На очередной планёрке хотим услышать.Как проведена подготовка мед обслуживпния в период Нового года и др дней массового отдыха.ХОТИМ слышать подробности по обращению граждан за медпомощью.Прошедшие 2 года показали варианты,хуже не бывает.Дважды выходили на приём к Главврачам по анализу недостатков. Кликните, для просмотра комментария

    Четверг , 06 дек. в 22:55 Ответить

Написать комментарий


Гость