Парфёнов, Дудь, Оксимирон, Поперечный — что их объединило?

  • Понедельник, 12 авг., 19:22
  • сomment 78
  • view 1.4K

10 августа в Москве прошёл крупнейший за последние 7 лет митинг. Только по данным «белого счётчика», на проспект Академика Сахарова вышли более 50 тысяч человек. Всех их объединило недовольство действиями властей.

full-article
Люди скандировали: «Допускай!», «Отпускай!», «Мы здесь власть!», «Россия без Путина!» и другие лозунги.

Со сцены свою позицию во всеуслышание высказали российский журналист, писатель, автор программы «Намедни» Леонид Парфёнов, российский комик и видеоблогер Данила Поперечный, российская писательница, переводчик и сценарист Людмила Улицкая, главный редактор интернет-СМИ «Медиазона» Сергей Смирнов, родственники задержанных ранее граждан и оппозиционные политики.

Музыканты также поддержали своими выступлениями пришедших на митинг. В их числе — рэп-исполнитель Face, группы «IC3PEAK» и «Кровосток».

Многие публичные личности в социальных сетях призвали принять участие в акции. Рэпер Оксимирон пришёл на митинг на проспекте Сахарова в футболке «Свободу Егору Жукову!», а популярный российский журналист и видеоблогер Юрий Дудь — с российским флагом.

После митинга многие отправились на шествие по переулкам Москвы и к администрации президента, где начались задержания. Всего 10 августа в России было задержано 352 человека, из них в Москве — 256 (информация с сайта ОВД-Инфо).

Информационный портал Истра.РФ не мог не осветить это событие. Смотрите репортаж о том, как проходил согласованный митинг за свободные выборы в Мосгордуму.


Поделитесь новостью

Загородная недвижимость уже не в приоритете Скоро в школу!

Комментарии (78)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    Есть инфа от знающего человека ! Главное сейчас нам всем не высовываться ! Сейчас поможем восстановиться Сирии , наладим контакт на ближнем востоке и после этого каждый Россиянин будет жить как Арабский шейх! Наша задача сидеть тихо ! Все будет ! Кликните, для просмотра комментария

    Четверг , 15 авг. в 08:54 Ответить

  • author
    Гость

    За что извиняться человеку, сказавшему правду культурными словами? Вор-жидомасон-гей-вожак - это слова, которые во всех словарях русского языка значатся как культурные и литературные, Или ты считаешь, что если эта жидомасонская мерзость пришла к власти, то они могут творить все, что угодно, а все остальные обязаны молчать или хвалить эту нечисть? Верно, вся эта нечисть именно так и думает! Но мы - истинные Евреи - думаем иначе, потому и говорим только правду, во имя Единого Бога Всесильного Милостивого и Милосердного! Это и есть истинное Еврейство, а не жидомасонство, богохульно и незаконно называющие себя евреями, счтиающие Израиль своим государством, в котором процветает гомосексуализм. публичные дома и прочая мерзость... Истинный Исроэль может быть таким? Эти гады знают правду и скрывают ее! Так какие они евреи - эти жидомасоны в России со своим вором-вожаком-мертвецом, а теперь, с 2008 года, скрывающие мертвеца своего под идиотом-двойником? Гореть им всем в геенне, она ревет от ярости в ожидании их! Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 14 авг. в 23:24 Ответить

  • author
    Гость

    Главная причина нахождения истрарф и конкретно Андреевой, которая внезапно стала интересоваться политикой, это хайп. Сейчас модно быть оппозиционером. Большинство участников акции это молодёжь до 25 дет, для которых важнее сделать фоточку с митинга и безидейно за что-то «бороться». По факту: никакой альтернативы, никакой созидательности, призывы к кровавой революции и все. Что же касается кандидатов, той же Соболь, то никакой программы и работы с населением у неё нет. Это просто ноль. Другой вопрос что ей кто-то манипулирует и продвигает свои интересы. Как и большинством тех, кто был на Сахарова. Вот и все. Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 14 авг. в 08:52 Ответить

  • author
    Гость

    Вот на этой статье жидомасоны снова и засветились, особенно их задело, что вскрылась их внутренне-присущая гей-природа по примеру их вора-мертвеца, которого сейчас по всей стране (а по субботам особенно сильно-массово) втаптывают в грязь публично. Эти жиды хотели через своего вора протолкнуть наряду с 65-летней пенсией еще и гомосексуализм в России, как они протолкнули по всему миру в других странах. А их жидовский вор-вожак возьми, да помер в 2008 году. Закрылись двойником, а он вообще идиот, двух слов сказать без радиопередатчика в ухе не может! Здорово! Вся Россия над этим жидом-вором потешается! Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 13 авг. в 23:52 Ответить

  • author
    Гость

    Спасибо Истра РФ ! Всё только начинается ! Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 13 авг. в 22:53 Ответить

Написать комментарий


Гость