Основание беговой дорожки на стадионе «Глебовец» сделают за отдельную сумму

  • Вторник, 14 сент., 12:20
  • сomment 7
  • view 600

Электронный аукцион на выполнение работ по подготовке асфальтового основания беговой дорожки опубликован от имени МБУ «Дирекция обслуживания дорожного хозяйства и благоустройства Истринского муниципального района».

Основание беговой дорожки на стадионе «Глебовец» сделают за отдельную сумму

Цена вопроса — два миллиона пятьсот тысяч рублей. Такова максимальная стоимость контракта. В документах уточняется, что источник финансирования — городской округ Истра.

За указанные 2,5 миллиона подрядчик должен будет заняться устройством асфальтобетонного покрытия и выравнивающего слоя, а также установкой бортовых камней.

Напомним, футбольное поле на стадионе «Глебовец» на реконструкцию закрыли ещё 3 июня текущего года. На объекте планируется сделать искусственное поле с подогревом, чтобы играть здесь в футбол можно было всесезонно. Кроме этого, глава муниципалитета пообещала, что на спортивном объекте будут сделаны легкоатлетические дорожки и площадка для воркаута. Окончание работ было намечено на октябрь 2021 года.

В настоящее время, согласно протоколу подведения итогов электронного аукциона, реконструкцией на стадионе занимается ООО "Вариант", который предложил наиболее низкую цену контракта — 83 450 000 рублей. Начальная цена аукцона составляла 84,3 млн. рублей.


Поделитесь новостью

Передача  «Дома доброты» Московской области отменяется  В Истре впервые организовали выставку-раздачу животных
  • Аватар
    Вива
    Среда , 15 сент. в 20:34
    0
    Ответить

    Почему асфальт, а не резиновое покрытие? Всегда была резина!!!

  • Аватар
    Максимиан
    Среда , 15 сент. в 10:02
    0
    Ответить

    Не зря Витушева при встрече в Глебовским крыла свое дурачье. Дама хоть и своеобразная, но ума не лишенная. Ой не зря был озвучен риторический вопрос к сотрудникам администрации, как ей обьяснять населению нелепую трату денежных средств.

    • Аватар
      Фатьян
      Среда , 15 сент. в 11:46
      0
      Ответить

      Своеобразие зашкаливает! 2,5 на беговую дорожку и столько же на урны! Ну покрыла она своих и что? Что то изменилось? Кто-то из прикрытых ответил за бездумно потраченные средства? Деньги потрачены на ветер! Как на осминожью клумбу

      • Аватар
        Фавста
        Среда , 15 сент. в 12:10
        0
        Ответить

        Радуйтесь, что вам не натыкали павлинов как в Солнечногорске

  • Аватар
    Максимиан
    Среда , 15 сент. в 09:32
    0
    Ответить

    Чемпионы мира по футболу не выражали недовольства качеством стадиона в Глебовском. По всей видимости некто в администрации разбирается в качестве покрытий значительно лучше, нежели футболисты Франции. Объясните, сотрудники администрации района, кому в голову или иную часть тела пришла такая "гениальная" мысль, заняться ремонтом нового спортивного сооружения и с какой целью? Не Витушева же додумалась до подобного абсурда.

    • Аватар
      Сысой
      Среда , 15 сент. в 09:52
      1
      Ответить

      Все просто. Этот объект идеально подходит для бесконечного вложения бюджетных денег (с одновременным пополнением собственных карманов). 90 миллионов из бюджета-как с куста! Зачем? Кому? А просто так.... Захотелось.... Красиво же звучит:поле с подогревом! И губеру можно доложить. Ему понравится. Потом всю зиму будут выделять деньги на его содержание. К весне, вот увидите, все опять выйдет из строя. И-вуа ля-опять выделять денежки будут. Бездонная кормушка для кого то. 

    • Аватар
      Люция
      Среда , 15 сент. в 10:35
      0
      Ответить

      Если вы не отличаете натурального газона от искусственного с подогревом - Витушева тут не при чем

Обсудить

Аватар