Новая политическая должность Татьяны Витушевой

  • Вторник, 04 авг., 10:20
  • сomment 39
  • view 3.1K

На внеочередной Конференции местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» Московской области в границах городского округа Истра и городского округа Восход, состоявшейся 3 августа, участники встречи проголосовали за важные кадровые назначения. Новым секретарём Истринского отделения «Единой России» была избрана Татьяна Витушева, глава городского округа Истра. 

До Витушевой эту должность  занимал Вадим Гребенщиков, заместитель главы администрации городского округа Истра.

"Быть руководителем муниципалитета — большая ответственность, быть при этом секретарем партии — это ответственность вдвойне", — отметила чиновница.

Татьяна Витушева уточнила, что местное отделение за максимально короткие сроки показало хорошие результаты, поднявшись в общеобластном рейтинге среди других местных отделений на 11 позиций. Витушева также отметила, что избравшись на должность секретаря местного отделения партии "Единая Россия", она чётко для себя понимает тот путь, по которому пойдёт вместе с коллегами:

"Убеждена, у нас есть все необходимые ресурсы и потенциал, чтобы совершить прорыв и занять лидирующие позиции в регионе", — заключается в заметке.

Внеочередная конференция местного Истринского отделения «Единой России» прошла в зале Молодёжного центра «Мир». Площадь помещения позволила разместиться участникам встречи на безопасном удалении друг от друга в условиях сложной эпидемиологической обстановки.

Согласно регламенту, выборы прошли путём тайного голосования и на альтернативной основе — в бюллетене обязаны заявить не менее двух кандидатов. Победитель определяется простым большинством голосов.

Татьяна Витушева победила с подавляющим преимуществом , получив в свою поддержку 56 голосов «за» и 6 голосов  «против».

Кандидатуру её оппонента, Елены Строевой, действующего депутата Совета депутатов городского округа Истра, поддержали 6 человек, против — 56 человек.

Кроме того, в повестке Конференции значился вопрос об изменении состава Политсовета Истринского отделения партии «Единой России». 

Новыми  членами  Политсовета  Истринского отделения «Единой России» выбрали двух человек. Это Александра Лобачёва, занимающая пост исполнительного секретаря местного Истринского отделения партии «Единая Россия», а также Андрей Жоголев, руководитель партийного проекта «Единой России» «Истринские садоводы». Выбранная секретарём Истринского отделения «Единой России» Татьяна Витушева, согласно статусу секретаря организации, заняла третье вакантное место в Политсовете.

На прошлой неделе в рамках подготовки к конференции секретарям первичных организаций партии поручили провести собрания в своих ячейках и выбрать делегатов на внеочередную Конференцию. Расчёт вёлся в таком соотношении: один делегат от десяти членов партии, состоящих на учёте в первичном отделении партии на 1 июля 2020 года. Первичные отделения, имеющие менее десяти партийных членов, делегировали на внеочередную Конференцию одного человека. Согласно протоколу, на Конференции присутствовало 62 человека.

 


Поделитесь новостью

Губернатор откушал дедовского хлеба Плановые отключения электроэнергии с 4 по 11 августа

Комментарии (39)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    Как ,, оба в розыске,,? Совсем недавно видели рядом с рестораном возле ,,Возрождения,,.Похорошевший.Суппер похудевший на ,,тачке,,наш Дунаев.При нём кадры были более дисциплинированны.Сейчас ...полный отпад. Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 05 авг. в 21:12 Ответить

  • author
    Гость

    Одним словом ведро. А ведре не апельсины Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 05 авг. в 13:56 Ответить

  • author
    Гость

    Нехорошие прихлебатели!!! Кликните, для просмотра комментария

    Среда , 05 авг. в 11:18 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Как вам не стыдно! Если бы в секретари раньше выбрали байкера,а потом асфана.. по другому бы все пошло! Сейчас оба в розыске..а так бы по номерам партбилетов вычислили и вернули назад к руководству. Время ушло. Все покрыто мраком. Хорошо,что хоть главдепутат вовремя спохватился и выдвинул кандидатуру! Кликните, для просмотра комментария

      Среда , 05 авг. в 17:24 Ответить

    • author
      Гость
      Гость

      Андрей Дуаев участвует конкурсе Лидеры России, там его поищите))) в розыске))) Кликните, для просмотра комментария

      Четверг , 06 авг. в 21:59 Ответить

  • author
    Гость

    Не везет ИГО и в партийных делах Единой России частая смена секретарей, с приходом Витушевой Т.С. это уже третий секретарь. Особенно запомнился ретиво начинающий Блощинский А.А., 4 ноября 2019 г.избрали, а 18 декабря 2019г. убыл из ИГО. Самый скрострельный секретарь. А такие планы были озвучены им, залюбуешся. Но недолго музыка играла, как то все не очень основательно и по линии партийной выстроено в ИГО. Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 04 авг. в 23:47 Ответить

  • author
    Гость

    Не получается сделать карьеру по основному виду деятельности, попробуем сделать карьеру политическую. У девушки возраст уже предельный, лишь бы куда сунуться. Лишь бы из Истры поскорее смыться, к столице поближе. Вона, и у партии тоже рейтинги растут.... Кликните, для просмотра комментария

    Вторник , 04 авг. в 21:19 Ответить

Обсудить


Гость