Что общего между Истринским ЖЭУ и вандалами?

  • Среда, 18 мар., 14:10
  • сomment 152
  • view 3.4K

Что общего между Истринским ЖЭУ и вандалами?
Понедельник, первый день трудной рабочей недели. Трудная она из-за многих проблем, главная среди которых — паника по поводу коронавируса. Многие компании Москвы и области отправили своих сотрудников на удалённую работу. Специалисты сидят дома, и им нужен стабильный интернет. Только жители домов по улице Босова услугу не получили.

Сегодня без уведомления, без какого-либо предписания сотрудники и представители компании “ЖЭУ Истра” обесточили сетевое оборудование компании "Истранет" с первого по десятый дом. Оставили без интернета около 200-250 пользователей. Сотрудники ЖЭУ зашли в подъезд, открыли электрический щит и отключили подключенные электрические провода, которые выходили на наше сетевое оборудование, — рассказывает руководитель монтажного участка «Истра» компании «Истранет» Михаил Ушаков.

С чего вдруг Истринскому ЖЭУ понадобилось резать кабели отдельно взятого оператора связи? Причём повредили оборудование и не дают возможности спокойно убрать за собой — привести его в надлежащее состояние. А жалобы от клиентов продолжают поступать.

Все подробности в нашем репортаже.


Поделитесь новостью

А. Данивольф: «Здесь будет парк, мы всё предусмотрели» В Истре стартует бесплатная вакцинация домашних животных

Комментарии (152)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость