Истринское информагенство реорганизуют

  • Вторник, 09 февраля 2021, 07:15
  • сomment 16
  • view 1.4K

Распоряжение о реорганизации государственного автономного учреждения подписано губернатором и опубликовано на официальном сайте правительства.

Истринское информагенство реорганизуют

В документе уточняется, что «Информационное агентство Истринского района» будет реорганизовано в форме присоединения к нему аналогичных учреждений Лотошинского, Рузского, Шаховского и Волоколамского.

Учреждение будет переименовано в «Истринское информационное агентство Московской области», и именно оно будет являться правопреемником присоединяемых учреждений. Отметим, что на сегодняшний день директором учреждения является Ирина Кузова.

К слову, реорганизация не должна отразиться на основной цели её деятельности, которой на сегодняшний день является обеспечение на территории округов доступа к информации о деятельности органов власти, событиях экономической, политической и культурной жизни региона.

Функции и полномочия учредителя от имени области осуществляет Главное управление по информационной политике Подмосковья. Контроль за выполнением распоряжение возложен на вице-губернатора региона Наталью Виртуозовуу.

А мы напомним, в декабря 2017 года в Истре была решена судьба муниципального телеканала "ТВИ". Тогда филиал в Истре стал пятым отделением телеканала «360° Подмосковье».


Поделитесь новостью

ОПМ «Технический контроль грузовик» Спасатели рассказали, что нужно для хорошего зимнего отдыха на природе

Комментарии (16)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Вторник , 09 февр. в 11:53
    0
    Ответить

    А кто нибудь знает что это такое Истринское информагенство, что туда входит. ТВИ в составе 360, Истра РФ под крылом Истранета, у нас только истринские Вести (газета ) остается-это про нее речь,

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 09 февр. в 11:22
    0
    Ответить

    Так нас скоро могут вернуть в прекрасный 1920 год. Кругом разруха, Истринского района не существовало, территории были частично в Рузском, частично в Звенигородском уезде

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 09 февр. в 17:27
      0
      Ответить

      Г. Истра столицей района сделал Н.С. Хрущев! Памятников ему не ставят, площадей и улиц его именем не называют. А защитников сталинского "красного" фашизма (типа бездарного в военном деле Белобородова) возносят до небес!

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 09 февр. в 08:59
    0
    Ответить

    А Руза то каким боком?

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 09 февр. в 09:06
      0
      Ответить

      Вся вертикаль ИГОндейской власти теперь состоит исключительно из одних только выходцев из рузской окружности, а также адмтехнадзоровских отставников. Не исключено, что уже фактически свершившаяся потеря самостоятельности ИГО будет закреплена де-юре путём его вхождения в состав Рузы или областного Адмтехнадзора!

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 09 февр. в 08:29
    1
    Ответить

    Упорное "братание" Истринского округа с Рузой начинает пугать. Скоро и бюджеты объединят, а потом, глядишь, и территориально. В то время, как половина жителей работает и учится в Москве, нас потихоньку задвигают к Шаховской и Лотошино. Видимо Воробьёв ТАК нас видит. Как забытую Богом деревню....

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 09 февр. в 08:59
      0
      Ответить

      Согласен с Вами! Наглядным подтверждением Ваших слов является абсурдное присоединение нашего района к Наро-Фоминскому медицинскому кластеру. При всём моём уважении к этому замечательному городу всё же считаю, что наш Истринский район достоин того, чтобы быть самодостаточным и самостоятельным муниципальным образованием, не нуждающимся ни в пришлых рузских "варягах", ни в каком-либо ином прямом или опосредованном переподчинении. Единственным источником власти в нашем районе должен быть сам истринский народ!

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 09 февр. в 08:26
    0
    Ответить

    А тот кто это всё придумывает вообще примерно понимает: где Лотошино и где Истра...

    • Аватар
      Гость
      Вторник , 09 февр. в 09:09
      0
      Ответить

      Да мы для них одна серая масса:быдло-замкадники. Нас и за людей то не считают. Так, рабы крепостные. Хотим-продадим, хотим-соединим, хотим-реорганизуем.

      • Аватар
        Гость
        Вторник , 09 февр. в 09:21
        0
        Ответить

        Захотим сделаем бывших научных сотрудников лапотными монастырскими крестьянами, а захотим Рузе или Волоколамску отдадим ... Мечтали стать "Русской Палестиной" на ново-иерусалимской паперти, а оказались на подтанцовках у Сироты и на задворках у провинциальной Рузы ...

      • Аватар
        Гость
        Вторник , 09 февр. в 11:22
        0
        Ответить

        Увы....Идея создания Русской Палестины обернулась для нас бедой. Никто не ожидал, что задвинуто будет все: и спорт, и наука, и промышленность, и детский досуг. И вообще приостановится разитие района.

      • Аватар
        Гость
        Вторник , 09 февр. в 13:53
        0
        Ответить

        А бывшие научные сотрудники ВНИИЭМа пусть капают на мозги внукам своим,чтоб уезжали отсюда.Говорят .математические способности передаются от родителей .пусть воспользуются ими(мозгами) там,где они нужны.

      • Аватар
        Гость
        Вторник , 09 февр. в 14:02
        0
        Ответить

        Что значит никто не ожидал. Изучите историю религии,монастырей. Прочитайте,как крестьне свободные становились крепостными монастырей. Прочитайте послания,которые монастырские начальники слали царям" Нам бы крестьян,а то у нас большинство половников." Половники-это свободные ,не в крепости, крестьяне,которые были обязаны отдавать половину своего урожая.

      • Аватар
        Гость
        Вторник , 09 февр. в 17:32
        0
        Ответить

        Да тут уже не о монастыре речь, мы крепостные не у монастыря, а у Витушевой. Самодурки в самом яром проявлении. Вот в чем беда.

  • Показать еще 1 ответ

Обсудить

Аватар