Дедовчане высказались за благоустройство «Массовки»

  • Четверг, 28 окт., 11:29
  • сomment 3
  • view 571

По словам горожан, проекты благоустройства вышеуказанной территории были, однако воплотить их в жизнь так никто и не сумел.

Дедовчане высказались за благоустройство «Массовки»

"Опять повезло жителям на другом конце района, но когда же в Дедовске появится такое же место отдыха? Всё есть для этого, и жители 30 тыс., и место — так называемая «массовка». Проекты были, но в жизнь не воплотили, а прошло 40 лет", — такой вопрос возник после публикации в личном аккаунте главы о планируемом благоустройстве лесного массива в Истре, вблизи Соколиной горы.

По данным пресс-службы администрации г. о. Истра, по поводу обустройства лесного участка (в народе называемого «Массовка») администрацией городского округа уже направлено обращение в Комитет лесного хозяйства о предоставлении в бессрочное безвозмездное пользование данного участка в целях создания благоустроенной зоны отдыха.

"После получения предварительного Приказа о согласовании администрацией будут проведены как кадастровые работы, так и обсуждение с жителями в части его последующего благоустройства и наполнения", — заключается в ответе.

Кстати, в 2019 году в Подмосковье подвели итоги народного голосования за благоустройство территорий. Дедовская «Массовка» тогда набрала 131 голос.


Поделитесь новостью

Руины бассейна «Дельфин» находятся в хозведении РПЦ Зачем на Истринский полигон едут мусоровозы?
  • Аватар
    Фелициана
    Четверг , 28 окт. в 22:38
    0
    Ответить

    И тут Остапа понесло! Про Соколку настучал кто-то из местных, про Массовку настучали сами жители или подставной, типа жители обратились! 

  • Аватар
    Майя
    Четверг , 28 окт. в 22:19
    0
    Ответить

    Красивый лес.

  • Аватар
    Гемелла
    Четверг , 28 окт. в 21:23
    0
    Ответить

    Оставьте лес в покое, а то опять все закатают в сабякинскую плитку, деревья повырубают,денюшку освоят и все.

Обсудить

Аватар