Во время визита губернатора в Волоколамск истринцам удалось привлечь внимание к своим проблемам

  • Среда, 28 июл., 10:51
  • сomment 12
  • view 1.4K

27 июля губернатор Московской области Андрей Воробьёв побывал в соседнем с Истрой муниципалитете. В ходе диалога удалось заручится поддержкой губернатора и по вопросам, насущным для нашего округа.

Во время визита губернатора в Волоколамск истринцам удалось привлечь внимание к своим проблемам

Об этом сообщила на своей странице в социальной сети глава округа Татьяна Витушева.

"Сегодня работаем в Волоколамске. Строительство новой больницы в Истре и пешеходный переход через железнодорожные пути к станции в Дедовске поддержаны Губернатором", — говорится в лаконичной заметке чиновницы.

А мы напомним, что дедовчане продолжают настаивать на необходимости наземного пешеходного перехода через железнодорожные пути в городе. Со времени открытия эстакады в городе альтернатива единственному неудобному подземному переходу так и не появилась.

Что же касается второй хорошей новости о строительстве новой больницы, то, по данным Истра.РФ, в настоящее время направлено письмо на имя министра здравоохранения МО с ходатайством о строительстве нового больничного комплекса, в состав которого войдут: взросло-детская поликлиника, стоматологическая поликлиника и многопрофильный стационар.

Фото https://www.instagram.com/tatianavitusheva/


Поделитесь новостью

Стартовало очередное голосование по благоустройству дворов в будущем году Акция «Узнай свои долги»

Комментарии (12)

Написать комментарий
  • Аватар
    Олимпиада
    Понедельник , 09 авг. в 15:18
    0
    Ответить

    О да, это самая насущная проблема Дедовска, переход🙈

  • Аватар
    Филарета
    Четверг , 29 июл. в 19:42
    0
    Ответить

    Более того в программе региона было выделено финансирование на проектирование больницы....потом его благополучно сняли.  

  • Аватар
    Филарета
    Четверг , 29 июл. в 19:39
    0
    Ответить

    Земля в Полево в 2018 году была выделена и передана в регион, как раз для строительства больницы. Что за кусок земли они снова будут искать можно уточнить  ???

  • Аватар
    Павлин
    Четверг , 29 июл. в 16:53
    0
    Ответить

    Мы южный объезд уже десять лет ждём, а тоже обещаниями кормили. 

  • Аватар
    Конрад
    Среда , 28 июл. в 23:41
    1
    Ответить

    То что(В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ...ОЧЕРЕДНАЯ ГЛАВА), поднимается вопрос о строительстве новой больницы- это конечно радует(ну хоть какое то развлечение),но может, пока идут очередные обещания,стоит навести порядок в действующей(вроде как бы..)Истринской больнице? Талонов к терапевту,как не было так и нет.Очередь в 21(к дежурному врачу) ...до Китая,с талонами к стамотологу тоже самое,многих профильных врачей просто НЕТ! Вот чем заниматься надо,а не очередными обещаниями и пустозвонством!

    • Аватар
      Любомир
      Четверг , 29 июл. в 10:15
      1
      Ответить

      И это в присутствует в ИГО, офигеть, а как же рейтинг, ведь ИГО торчит в рейтинге в первых рядах -лидер Подмосковья. Если у лидера такая мрачная картина в здравоохранении, то что тогда можно лицезреть у галерки в рейтинге. Значит все эти рейтинги профанация, баловство на публику "креативными" низко профессиональными управленцами района и региона.

    • Аватар
      Звезда
      Четверг , 29 июл. в 11:11
      0
      Ответить

      Главврач в инстаграме нашла причину отсутствия талонов - конечно же, виноваты пациенты, которые записываются на несколько дней и часов (типа, вдруг не смогут прийти), и не снимают свое время, не дают другим воспользоваться им. Интересно, а статистику можно привести? Сколько таких "пустых" талонов бывает в день, в неделю, в месяц? Или разговор на уровне одна бабушка сказала? Несчастным чиновниами, приходится фантазировать - уже не могут придумать серьезные отмазки.

      • Аватар
        Аксиния
        Четверг , 29 июл. в 13:04
        1
        Ответить

        А для чего они проводят форумы,где жители задают вопросы министру здравоохранения Стригунковой о тех проблемах которые у них есть. Присутствует министр Стригункова, Общпалата Мособласти(очень бойко себя ведет Мартынов) и вопросы так и не решенными остаются, а потом виноваты пациенты, что за бред. Неужели с этим нельзя разобраться или не хватает профессионализма. Как расценить то, что на встрече в Волокаламске с Губернатором просят МРТ,его там нет, а это Шаховская, Лотошино и Волокаламск, это около 100 тыс жителей на этой территории лишены возможности этой диагностики через МРТ и КТ и как это расценивать и оценить работу власти. Двоешники, на больше не тянут.Центром медицины, сделали для этих территорий Клин, это более 150 км. Вот забота о здоровье жителей конкретной территории.

      • Аватар
        Милия
        Четверг , 29 июл. в 20:59
        1
        Ответить

        Она видимо не в курсе, что человека банят на сайте записи к врачам, если он наберет талоны и не придет . Потом только лично в поликлинике получить можно талон. У нас тогда должно быть больше пол района таких забаненых 😂Раз вечно талонов нет

  • Показать еще 2 ответа

Обсудить

Аватар