В 84 миллиона рублей обойдётся модернизация стадиона «Глебовец»

  • Суббота, 17 июл., 07:15
  • сomment 37
  • view 1.7K

Объявлен тендер на поставку комплекта оборудования и материалов для устройства искусственного покрытия футбольного поля и оснащения его системой подогрева.

В 84 миллиона рублей обойдётся модернизация стадиона «Глебовец»

Речь идёт о тренировочной площадке на стадионе «Глебовец». Футбольное поле закрыто с 3 июня.

Согласно техзаданию, подрядчик обязуется поставить комплект оборудования и материалов для устройства искусственного покрытия футбольного поля и оснащения системой подогрева поля, комплект оборудования для устройства беговых легкоатлетических дорожек (4 шт.) и комплект оборудования для занятий воркаутом, а также выполнить работы по установке и устройству комплектов оборудования.

Согласно требованиям к качеству поставляемого товара, то, в частности, что касается легкоатлетических дорожек, указано, что верхний слой рулонного легкоатлетического покрытия должен быть изготовлен из прессованного каучука. Покрытие должно быть устойчиво к внешним климатическим воздействиям, обладать водонепроницаемой структурой и пригодно для бега в шипованной спортивной обуви.

Комплект оборудования для занятий воркаутом должен состоять из следующих элементов: тройного каскада турников для отжиманий и подтягиваний, двойных разноуровневых брусьев для отжиманий, лавок с упорами, двух скамей, двойного треугольника, брусьев гнутых двойных, многофункционального комплекса из 3 турников, 2 скамей для упражнений на пресс, колец, каната и шведской стенки, а также классического трёхуровнего рукохода с турниками.

Цена вопроса — восемьдесят четыре миллиона двести девяносто девять тысяч восемьдесят один рубль. Источник финансирования — городской округ Истра. Срок окончания работ по контракту – не позднее 23 ноября 2021 года. 

В настоящее время на спортивной площадке полным ходом идут подготовительные работы.

Фото Телеграм-чата "Инициативная группа"


Поделитесь новостью

Две семьи остались без жилья после ночного пожара в Павловской Слободе Пять дней – 8 концертов. Фестиваль «Лето. Музыка. Музей» проходит в Новом Иерусалиме

Комментарии (37)

Написать комментарий
  • Аватар
    Михей
    Понедельник , 19 июл. в 14:27
    0
    Ответить

    А хорошо бы если наши футбольные миллионеры взяли бы да и скинулись на ремонт футбольных полей стадионов. А то пацаны с жиру бесятся (дорогие авто покупают и роскошные дома или лысого от безделия на камеру гоняют), даже не знают шальные деньги засунуть куда, а нищенские подмосковные бюджеты от первоочередных нужд населения последнее отрывают.

    • Аватар
      Мальвина
      Понедельник , 19 июл. в 14:49
      0
      Ответить

      А может не надо проводить в кривоногой державе чм по футболу и под это дело воровать вагонами?

  • Аватар
    Елпидифор
    Понедельник , 19 июл. в 09:18
    0
    Ответить

    Предлагаю ввести мораторий на дорогостоящий ремонт с регулярной заменой травы на стадионах и переключить внимание на необходимость развития других видов спорта. Где лёгкая и тяжёлая атлетика? Где беговые лыжи? Где велоспорт? Почему ни в одном городе нашего округа до сих пор нет пунктов проката уличного спортивного инвентаря: велосипедов, самокатов, лыж, сноубордов и коньков? Почему нет давно обещанных велодорожек или нормальной беговой лыжни? Что все уцепились за один лишь футбол? У нас что все поголовно в него играют или всего лишь "в него" смотрят с пивом и чипсами на диване у телевизора?!

    • Аватар
      Тихомира
      Понедельник , 19 июл. в 09:46
      0
      Ответить

      Предложили? Полегчало?)))) Ну а теперь можно и с чипсами на диван

      • Аватар
        Михей
        Понедельник , 19 июл. в 14:21
        0
        Ответить

        Да не переживайте Вы так за свою выгоду. Ведь всё равно, вопрос уже решён и обжалованию не подлежит. Люди повозмущаются да и прекратят. Людей тоже можно понять: кругом нищета и безработица, а тут Вы со своими миллионами, которые кидаете якобы со своего барского, но на самом деле с чужого и хyдого плеча.

    • Аватар
      Ярослав
      Понедельник , 19 июл. в 12:35
      0
      Ответить

      У нас пытаются в него играть, но что-то идет не так!!! 

  • Аватар
    Филипп
    Воскресенье , 18 июл. в 00:52
    -1
    Ответить

    Сколько же оказывается людей, которые даже не пытаются разобраться в вопросе, но уже "всех определили" . Нет стадиона -власти очень плохие. Строят новый стадион -опять власти плохие. Зато диванным специалистам всегда есть о чем языки почесать 

    • Аватар
      Иринарх
      Воскресенье , 18 июл. в 03:17
      0
      Ответить

      Ты свой язык,стопудово уже счесал,об хозяйскую задницу до последней капли мозга. Строят стадион? А мы его просили? Его к мундиалю захреначили,никого не спрашивая. В районе,что проблем других нет,чтобы стадионы на один раз лепить? Ремонт стадиона-хорошо,а вот диаспоры в его ремонте участвовать будут? Как "казлам- баран" устраивать,так табуном бегут,как поучаствовать в делах района,так сразу же "мы не местные,моя твоя не понимай и вообще мы автономия.."  Правильно люди все пишут,а ты иди...новое покрытие на рабочий орган нанеси- работы у тебя непочатый край "критик"

      • Аватар
        Данила
        Воскресенье , 18 июл. в 15:00
        0
        Ответить

        Уровень быдла вам к лицу

      • Аватар
        Симон
        Воскресенье , 18 июл. в 18:20
        -1
        Ответить

        Я бы вам рассказал какое вы чучело, но не буду. Если вы не просили стадион, это не значит что другим он не нужен. Это во первых. Во вторых -строительство делали на деньги, даже не бюджетные, а деньги фифа (но вам упоротым даже вникать в такое не хочется) и реконструкцию делают тоже, в рамках наследия чемпионата мира. Прежде делать какие либо выводы и говорить незнакомым людям гадости, мозги свои  включите ,если они у вас имеются 

      • Аватар
        Кириана
        Вторник , 20 июл. в 13:06
        0
        Ответить

        Симон ! Ты даже не провокатор...Ты холуй и  извилин в мозгу у тебя меньше, чем у одноклеточных ...Но то что на стадион выделили деньги ФИФА - это запредел , достойный "прыгающих по веткам деревьев горил..."Видимо, получаешь деньги ,как пропагандист руководящего и депутатского корпуса Округа???

    • Аватар
      Феофил
      Воскресенье , 18 июл. в 18:12
      0
      Ответить

      Да, такие власти в любом случае будут подвергнуты критике, потому что даже построив (отремонтировав в сотый раз) на бюджетные деньги стадион, не смогут нормально организовать его работу, чтобы он действительно был полезен местным жителям. Для этого интеллект надо иметь выше "базового".

    • Аватар
      Ярослав
      Понедельник , 19 июл. в 12:45
      0
      Ответить

      Да сколько можно его строить? Может вы уже остановитесь и сделаете один раз, но качественно? 

      • Аватар
        Валериан
        Понедельник , 19 июл. в 13:14
        0
        Ответить

        Вы реально не отличаете натуральный газон от искусственного покрытия с подогревом? При чем тут качество работ, если к чм было одно поле, а сейчас строят совершенно другое.

      • Аватар
        Михей
        Понедельник , 19 июл. в 14:14
        0
        Ответить

        Дело вовсе не в газоне, а в том, что большинство трудоспособных и трудолюбивых граждан вынужденно прозябает в кромешной и беспросветной нищете. А тут такие сумасшедшие для них суммы выбрасываются на переоснащение покрытий стадионов, на которые рядовые налогоплательщики обычно не допускаются.

      • Аватар
        Устин
        Понедельник , 19 июл. в 17:59
        0
        Ответить

        Всю жизнь играли на поле без искусственного покрытия и все было отлично, так для чего столько пафоса? Вы для кого столько денег вваливаете в эти поля? Чемпионов растить будете? Так они на натуральном газоне тренируются))) Вообще со спортом у нас туго, вы пытаетесь потратить уйму денег на объекты, а кто будет тренировать и кого, если все секции платные? Не с того начинаете. Раньше секций было навалом круглый год, не успевали бегать.  Тренера были профессиональные, авторитетные и в спорте профи и в жизни пример, а сейчас что? Газоны за 84 млн.? Не о спорте вы думаете.

      • Аватар
        Кириана
        Вторник , 20 июл. в 12:59
        0
        Ответить

        100+

  • Аватар
    Ия
    Суббота , 17 июл. в 23:07
    0
    Ответить

    А тем временем, в Снегирях школа без крыши, а ведь и супер ветра не было,  стадион наверно с талой водой весной уплывёт.

  • Аватар
    Полиевкт
    Суббота , 17 июл. в 22:43
    0
    Ответить

    Денег, много надо как то отмыть

  • Показать еще 11 ответов

Обсудить

Аватар