Татьяне Бикмухаметовой вручили медаль

  • Вторник, 20 октября 2020, 14:19
  • сomment 87
  • view 2.1K

Юбилейную медаль «90 лет Московской области» вручила лично глава округа Татьяна Витушева.

Татьяне Бикмухаметовой вручили медаль

"Служу родному Подмосковью! Сегодня глава городского округа Истра Татьяна Семеновна Витушева вручила мне юбилейную медаль «90 лет Московской области»! Спасибо за доверие!" — сообщает в своём блоге в социальной сети первый заместитель главы администрации.

Юбилейную медаль "90 лет Московской области" учредили в Подмосковье в августе минувшего года. Медалью планировалось награждать людей, внесших вклад в развитие Московской области, в том числе за достижения в сферах экономики, производства, науки, техники, строительства, культуры, искусства, образования, здравоохранения, спорта и других общественно значимых сферах.

Напомним, Татьяна Ивановна пришла в Истру с новой командой вновь избранной главы городского округа Истра Татьяной Витушевой. Истринцы о ней впервые услышали в октябре минувшего года. Тогда чиновнице было поручено заняться делами одновременно нескольких серьёзных направлений: культуры, спорта, работы с молодёжью и образования. А уже в январе текущего Бикмухаметова заняла в новой структуре администрации пост первого заместителя.

За год с небольшим своей деятельности в Истре чиновница истринцам всё же запомнилась несколькими "достижениями", о чём можно прочитать на нашем сайте во всех постах, касающихся сферы образования.

"За два года в образовании района произошли серьёзные изменения, — пишет, например, одна из наших читательниц. — Во-первых, кадровая чехарда в дошкольных учреждениях, в школах, в самом Управлении образованием. Во-вторых, школы такие копейки в стимулирующие ещё никогда не получали!"

Свежа в памяти местных и история с реорганизацией двух сельских школ в округе.

В сентябре многие родители оказались не готовы к очередным "сюрпризам" чиновников от образования — новым льготным условиям для занятий детей в платных кружках.

Много вопросов остаётся и по медицине, культуре, спорту... Однако всё это, видимо, мелочи по сравнению с тем, чего удалось достичь, чтобы стать «первыми и лучшими». Ведь на днях городской округ стал лидером среди всех муниципалитетов Подмосковья по итогам 9 месяцев 2020 года «Рейтинга-50».

Остаётся лишь порадоваться за медалистку и пожелать хорошей работы на благо жителей городского округа, а не вопреки здравому смыслу и ради красивого рейтинга.


Поделитесь новостью

В Истре — радуга и первый снег Расписание на столбе: смекалка дорожников

Комментарии (87)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Среда , 04 нояб. в 19:19
    0
    Ответить

    ***

  • Аватар
    Гость
    Пятница , 23 окт. в 17:31
    0
    Ответить

    Наградили. Разве это ПЛОХО? Отлично! Вопрос маленький, за что? Перечислите, пожалуйста, достижения. Люди же должны знать за какие заслуги.

    • Аватар
      Гость
      Понедельник , 26 окт. в 17:53
      0
      Ответить

      Козлову из руководства управления образованием пнула- медаль дали:) Сделала бы так раньше, раньше бы дали:)

      • Аватар
        Гость
        Среда , 28 окт. в 17:45
        0
        Ответить

        Скоты они конченые,знали бы вы, за что ее уволили.Это просто за гранью

      • Аватар
        Гость
        Пятница , 30 окт. в 09:36
        0
        Ответить

        За что? Озвучьте!

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 22 окт. в 19:33
    0
    Ответить

    Хочется спросить у обеих Татьян, Витушевой и Бикмухаметовой, за что же вы так ненавидите наших детишек, что в каждой школе происходит термометрия градусниками,предназначенными для промышленных целей ( для измерения температуры мясных изделий в холодильных установках) ведь они с урановым наконечником и вы это обязаны знать, вы каждый день подвергаете облучению наших деток. Какое будет здоровье у наших детей? Родители, пишите письменный отказ от термометрии и от прививок, наши дети не нужны никому, кроме нас с вами и никто их не защитит от произвола чиновников.

    • Аватар
      Гость
      Пятница , 23 окт. в 11:53
      0
      Ответить

      Гостю (вчера 19-33). АГА...А котельные топят ядерным топливом. Вы уже совсем сьехали с катушек в своей желчной злобе.!!!!!

  • Аватар
    Гость
    Четверг , 22 окт. в 09:33
    0
    Ответить

    Ой, боже мой, какие громкие слова «Служу родному Подмосковью!» Уважаемая Б.Т.И., а что мы слышим:ГРУБОСТЬ, ХАМСТВО, ДАВЛЕНИЕ и в оконцовке УВАЛЬНЕНИЕ!

    • Аватар
      Гость
      Четверг , 22 окт. в 11:07
      0
      Ответить

      Чем громче петушиный клекот,тем выше гарантия того ,что хозяин в суп не отправит

    • Аватар
      Гость
      Пятница , 23 окт. в 15:32
      0
      Ответить

      Вот поэтому и "УВАЛЬНЯЮТ в оконцовке" , таких безграмотных , которые еще и работать не хотят . а з/п требуют за НЕисполнение своих обязанностей.

      • Аватар
        Гость
        Суббота , 24 окт. в 18:26
        0
        Ответить

        Хочу Вам ответить. Я про тех настоящих , которые действительно работают, а не про тех, кторые ровно сидят на попе,НЕисполняют свои обязанности и требуют з/п!!!А такие есть.

  • Аватар
    Гость
    Среда , 21 окт. в 20:03
    0
    Ответить

    Мы, Дедовчане, хотим спросить: когда приведут в порядок городской парк??? Дорожки сделали новые (зачем, прежние были хорошие, ну да ладно),а остальное когда? Землю не уравняли, одно грязное месиво и ямы. До того как влезли, жители природой любовались, отдыхали, а что сейчас, просто жуть. Зато себя в грудь бьют и медали вешают. Мусорки заосвальтировали , а толку, всё завалено, везде грязь. Лучше бы машины приобрели, чтобы мусор чаще вывозили. И таких ситуаций много!!! Пример для всех вас это Анна Николаевна , она много сделала для нашего района и для жителей. Это человек с большой буквы!!! А что можно сказать про вас???

    • Аватар
      Гость
      Среда , 21 окт. в 20:55
      0
      Ответить

      Про них можно сказать только как есть

  • Показать еще 28 ответов

Обсудить

Аватар