Татьяна Витушева: «Мы — первые и лучшие»

  • Понедельник, 19 окт., 14:51
  • сomment 147
  • view 2.5K

Истринский городской округ стал лидером среди всех муниципалитетов Подмосковья, по итогам 9 месяцев 2020 года «Рейтинга-50». Радостной новостью делится со своими подписчиками в соцсети глава округа.

Татьяна Витушева: «Мы — первые и лучшие»

Чиновница напомнила, что по итогам 1 квартала 2020 года, муниципалитет поднялся на 7 позицию этого рейтинга, (хотя в конце 2019 года был лишь 55-м («красная зона»), а по итогам 2 квартала 2020 г был уже на 4 месте.

При рейтинговании учитывается динамика показателей по пяти приоритетным направлениям, которые касаются реализации национальных проектов, основанных на Указах президента и поручениях губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
"Безусловно, нам есть над чем работать и далее, слишком непростое «наследство» досталось нашей команде. И  ещё остаётся большое количество проблем, которые нам предстоит решить. Но то, что сегодня мы — первые и лучшие среди всех муниципалитетов округа по «Рейтингу-50”, говорит лишь об одном: мы всё делаем правильно", — заключается в заметке.


Поделитесь новостью

Кто нарушает правила безопасности на дорогах Истры? В утверждённом проекте рекультивации Истринского полигона ТБО обнаружились серьёзные недоработки

Комментарии (147)

Написать комментарий

Обсудить


Гость