Положено начало строительству современного госпиталя в Истре

  • Вторник, 19 окт., 16:58
  • сomment 38
  • view 5.2K

Правительство региона совместно с Министерством обороны планируют построить его до начала следующего лета. Об этом сегодня на совещании рассказал Андрей Воробьёв.

Положено начало строительству современного госпиталя в Истре

Прямое включение в ходе совещания сегодня было организовано из так называемого диагностического комплекса «Эндомодуль», который на днях прибыл в Истру. При этом губернатор уточнил, что где-где, а в Истре стоят более масштабные задачи по улучшению доступности медицинского обслуживания населения.

«Наша задача, чтобы мы в следующем году были не в модуле, а в современном госпитале, который мы должны построить до начала следующего лета вместе с Министерством обороны», — подчеркнул чиновник.

Андрей Воробьёв напомнил о реализации большого проекта на территории округа, подчеркнув, что уже в октябре в Истре начинают строить большой современный госпиталь. «Я очень надеюсь, что в МОНИКИ без надобности какой-то особой ездить не придётся», — заключил глава региона.

Чиновники поделились картинкой будущего медучреждения.


Поделитесь новостью

Новая глава. Подкаст Истра.РФ №1 В Истре переоборудовали светофор, сбивающий с толку пешеходов

Комментарии (38)

Написать комментарий
  • Аватар
    Давыд
    Суббота , 30 окт. в 10:12
    0
    Ответить

    Отлично! Госпиталь в промышленной зоне КРКА - химического производства 1 класса опасности! Идиотизм кругом...

  • Аватар
    Пахомий
    Пятница , 29 окт. в 20:15
    0
    Ответить

    А морг будет ? А то я что-то переживаю ...

  • Аватар
    Адель
    Четверг , 28 окт. в 00:29
    0
    Ответить

    А, что с "Южным объездом" города??? Он именно там и планировался. Всё бабло на проектную работу потратили и забыли? Твари. 

    • Аватар
      Ульян
      Четверг , 28 окт. в 16:58
      0
      Ответить

      Если Южный объезд и будет, он пройдет ближе к КРКА.

  • Аватар
    Земфира
    Суббота , 23 окт. в 21:55
    0
    Ответить

    Очередной отмыв бабла, когда уже их разорвёт на клочки. О на поле подковы можно бургер Кинг ещё построить, или какой-нибудь хим завод. Ой нет там наша благотетельница, чудесница кудесница построит детскую супер при супер детскую площадку. 

    • Аватар
      Юстина
      Понедельник , 25 окт. в 18:03
      0
      Ответить

      Земфира, вы против деток и площадок для них? Что за злой вы.....р. Хватит уже против Витушевой выступать, поберегите здоровье и прогуляйтесь по переулку Чехова, по улице Щеголева от рынка.  Когда Истра видела такое благоустройство? И это только начало. Потерпите, не злобствуйте, увидите еще результаты. 

      • Аватар
        Дорофея
        Четверг , 28 окт. в 18:14
        0
        Ответить

        Нахрен надо это благоустройсво, когда элементарной ливневки в городе нет?! Один переулочек бедный все благоустраивают и благоустраивают. То сопли, то виселицы, то поющие балконы... А город в дождевых строках захлебывается и грязью зарос... Что ж вы такие продажные то стали? Вам качельки повесят, вы и радуетесь... Пройдите лучше по дворам, где истринцы живут. Там совсем другая картина... 

    • Аватар
      Порфир
      Понедельник , 25 окт. в 23:32
      0
      Ответить

      Строительные"пузыри" первыми лопаются в кризис. Так везде. В Америке бум строительства,потом все дешевеет,никому не нужно,сейчас в  Китае куча никому не нужных построек. У нас  во время дефолта и какое-то время после ничего не строилось,начатые медицинские центры стояли замороженными.потом достроили. Пока есть деньги.надо построить.неважно что и где.

      • Аватар
        Андроника
        Четверг , 28 окт. в 19:08
        0
        Ответить

        С Юбилейной на Волоколамку--самый простой проект.только кое-что снести надо.,самый малозатратный.

  • Аватар
    Елистрат
    Пятница , 22 окт. в 11:07
    0
    Ответить

    Короче, место можно было и для южного объезда использовать, и просто для эстакады через ж/д, и для выезда с ул. Юбилейной на Волоколамское шоссе. А так притулили проект и все. Никто ни о чем не думает на перспективу.

    • Аватар
      Ростислав
      Пятница , 22 окт. в 11:20
      1
      Ответить

      Все они решили, по их мнению, правильно. Котельная в Арене есть, мощности хватит. Сети вести минимально (от той же Арены). Очистные рядом (и пофиг, что все на ладан дышит и работает на пределе). Кусок земли пустой на карте увидели и ткнули пальцем. Автобус? Перебьются! В Восточный же не ходит транспорт, ничего, живут! Малая Истра без транспорта? Ничего, живы. И до больницы доберутся, не баре. Главное-деньги освоить и построить к праздничной дате. Зачем то. Не дом же для ветеранов же строят. Ну, да ладно. Отчитаются, флагами помашут, сфоткаются в фас и профиль. А дальше? Да пофиг.... Работать некому? Ваши проблемы.... А врачей нет... От слова "совсем". И предложить им нечего. Ни зарплаты. Ни жилья. 

      • Аватар
        Ифигения
        Четверг , 28 окт. в 19:18
        0
        Ответить

        Да больница  должна строится надолго.Раньше век стояли и больницы и школы. Только в21 веке стали у нас разрушаться,потому что  "незванные гости(чиновник)хуже татарина  из поговорки.

  • Показать еще 11 ответов

Обсудить

Аватар