Опубликована карта крытых катков Подмосковья

  • Четверг, 18 нояб., 10:33
  • сomment 8
  • view 834

Чтобы приобщиться к активному виду спорта, истринцам, например, придётся отправиться в соседние муниципалитеты.

Опубликована карта крытых катков Подмосковья

На официальном портале правительства Московской области опубликована карта с указанием 37 адресов ледовых арен, дворцов спорта, ледовых площадок, где находятся всесезонные катки.

Карта снабжена ссылками на сайты и группы в социальных сетях, перейдя по которым можно ознакомиться с расписанием массовых катаний, ценами на билеты и прокат коньков, а также ограничительными мерами, введенными организаторами мероприятий в связи с пандемией коронавирусной инфекции.

Жителям городского округа, как мы видим, кто не имеет возможности и желания куда-то ехать, придётся дождаться настоящей зимы и хороших морозов, чтобы прокатиться на коньках по местному льду. Но отчаиваться не стоит, ведь буквально на днях, подводя итоги своей работы за крайний месяц, глава округа Татьяна Витушева напомнила про запрос жителей Истры на Ледовый дворец.


Поделитесь новостью

Один из отелей Истры поборется за звание лучшего загородного отеля В ресторане Icon Residense пройдёт спектакль «Хочу мужа»
  • Аватар
    Раиса
    Четверг , 18 нояб. в 21:39
    1
    Ответить

    У нашей главы одни проекты, причём многомиллионные! Ни один не реализован! Катки во дворах-это мелочь, рейтинг не сделаешь, а на мнение и отношение жителей плевать! Диву даюсь над нынешней администрацией! Какие-то пингвины, рога с осьминогами за бешеные деньги,а элементарный каток во дворе залить не могут!

  • Аватар
    Артемида
    Четверг , 18 нояб. в 20:53
    1
    Ответить

    Всесезонные катки-в других муниципалитетах.Ясно. Завидуйте, истринцы. Но!Складывается впечатление, что и обычные катки нам последнее время не заливают для того, чтобы подвести всех нас к мысли : нам просто необходим ледовый дворец! Очередной грандиозный многосотмиллионный проект срочно должна реализовать Татьяна Семёновна, чтобы наконец то осчастливить нас. А вот мы и обычным каткам были бы рады. Только залитых вовремя и грамотно. 

  • Аватар
    Минодора
    Четверг , 18 нояб. в 17:08
    -1
    Ответить

    "Нытики" на старт!

    • Аватар
      Амвросий
      Четверг , 18 нояб. в 17:11
      -1
      Ответить

      Так до катка ведь дойти надо. А на это нытики не способны по определению. 

    • Аватар
      Гораций
      Четверг , 18 нояб. в 17:19
      2
      Ответить

      Жители не "ноют". Они офигевают. Что за издевка? Раньше в каждом дворе был каток, детки прямо из дома в коньках выходили и катались. Замёрзли-домой. А теперь, чтобы покататься на коньках, предлагается поехать!!!! в соседний округ. Благодетели! Спасибо! Мы не "ноем". Мы рассыпается в благодарностях!! Аллилуйя! 

    • Аватар
      Нунехия
      Четверг , 18 нояб. в 18:59
      1
      Ответить

      Лизуны на финиш! Оно, вам и привычнее, да и к реальному рейтингу ближе😱

      • Аватар
        Синклитикия
        Четверг , 18 нояб. в 19:32
        -1
        Ответить

        "По фрейду" - "у кого что болит, тот о том и говорит" (с).

      • Аватар
        Йов
        Четверг , 18 нояб. в 19:56
        1
        Ответить

        Так по жизни,и в реальности,но "рейтинги" любую реальность замнут

Обсудить

Аватар