Не дешёвое кино

  • Понедельник, 01 мар., 11:52
  • сomment 7
  • view 703

На оказание агентских услуг по репертуарному планированию и предоставлению прав на публичный показ фильмов МБУ РМ «Молодёжный центр» выложит больше десяти миллионов рублей.

Не дешёвое кино

Об этом говорится в документации об аукционе в электронной форме, размещенной на площадке РосТендер. В техзадании уточняется, что срок оказания услуг – с 01.04.2021г. по 31.03.2022г. включительно. Периодичность исполнения — ежедневно.

Услуги по репертуарному планированию оказываются путём "формирования наиболее коммерчески эффективного репертуара для кинотеатра из предлагаемых на рынке кинофильмов на основании изучения кинорынка с целью выявления крупных российских, зарубежных кинопрокатных компаний, с учётом пожеланий заказчика и при условии режима работы кинотеатра 7 дней в неделю и показа фильма не менее 5 сеансов в день в каждом зале кинотеатра".

В свою очередь, исполнитель обеспечивает заключение договоров с правообладателями, дистрибьюторами, в соответствии с которыми заказчику предоставляется право на публичный показ.

В строке "Источник финансирования" указано: "За счет средств, полученных при осуществлении иной приносящей доход деятельности от физических лиц, юридических лиц".

А мы напоминаем, что свежее расписание сеансов в кинозале вы можете уточнять на нашем сайте в разделе "Афиша".


Поделитесь новостью

Около 200 гектаров выставили на торги под Истрой В марте Истринский драмтеатр порадует зрителей разнообразным репертуаром

Обсудить


Гость