Истринцы провели ночь в парке

  • Понедельник, 25 июл., 15:59
  • сomment 2
  • view 851

Истринцы провели ночь в парке

Их ждала насыщенная программа: выставка «Чехов в Воскресенске» - для поклонников творчества именитого автора, джаз – для любителей музыки, даже мастер-класс по приготовлению лимонада.

Мероприятие прошло в центральном парке г.о. Истра. В нём были размещены кресла-мешки и стулья, показаны мемуары и фотографии из жизни Антона Чехова, организован зрительный зал под открытым небом.

Словом, культурный проект оказался не только развлекательным, но и довольно комфортным для всех гостей.

Основная программа длилась с 21:00 до 00:00.  За это время люди могли побывать в разных уголках парка: посмотреть виртуальную экскурсию «Чеховская Истра», послушать актера Дмитрия Селиванова, читающего отрывки из произведений Антона Чехова; насладиться джазовой музыкой, дополняющей атмосферу тёплого летнего вечера.

Однако, акция «Ночь в парке» запомнится не только жителям Истры, ведь мероприятие было проведено в зонах отдыха 10 округов Московской области. Например, в Одинцовском парке вечер был в стиле  супрематизма, ярким представителем которого является художник Казимир Малевич. В Можайском парке можно было ознакомиться с проектом «Уличные музыканты», поучаствовать в мастер-классе «Время танца» и квесте «Ночной  дозор». В Клину все желающие стали участниками самокатной экскурсии, прогулки до усадьбы Демьяново.

Фестиваль также прошел в Домодедово, Люберцах, Сергиевом Посаде, Талдоме, Орехово-Зуево и Балашихе.


Поделитесь новостью

Минздрав напомнил о ревакцинации от ковида Бомбардировщик времен Великой Отечественной нашли в городском округе Истра
  • Аватар
    Меркурия
    Вторник , 26 июл. в 13:40
    0
    Ответить

    Все было очень хорошо, за лимонад отдельное спасибо

  • Аватар
    Давид
    Понедельник , 25 июл. в 21:08
    0
    Ответить

    «Ночь в парке» я еще несколько лет наблюдаю на Соколиной горе у родника. - Там люди палатки разбивают ну и вообще гуляют.

Обсудить

Аватар