Актёр и телеведущий рассказал о спортивной карьере, кикбоксинге и планах на будущее

  • Суббота, 23 июня, 13:11
  • view 901

Если целенаправленно идти к своей мечте, она сбудется.

Владислав Демин – яркий пример целеустремленной личности, которая на протяжении своего жизненного пути шаг за шагом идет к поставленным целям.

Всенародную популярность актер получил как герой русских боевиков «Боец», «Товарищи полицейские», «СОБР», чуть позже он совместно с непобежденным экс-чемпионом Bellator Виталием Минаковым в эфире Матч ТВ в программе «Сильное шоу» обсуждал бокс, кикбоксинг и смешанные единоборства, а еще позднее стал сам участником вечера профессиональных боев. Казалось бы, простая параллель: увлекся единоборствами – попробовал себя в ринге, но не так все просто.

Дадим слово Владиславу Демину.

«До 15 лет я занимался боксом, в 15 начал ходить на ушу. Буквально за 3 месяца достиг отличного результата – стал лучшим в своем городе, а на краевых соревнованиях занял второе место. К сожалению, на этом мой спортивный путь завершился: меня и всю страну ждала крупнейшая геополитическая катастрофа – распад Советского Союза, повлекший за собой глобальные последствия. Изменения коснулись всего, в том числе спорта.

Закаленный боевым характером,  начал заниматься бизнесом, и уже к 1995 году смог возглавить Федерацию рукопашного боя и традиционного каратэ. К 2000 году решил провести на собственные средства Чемпионат России, пригласив в качестве почетного гостя Тадеуша Касьянова, который сыграл в «Пиратах XX века» боцмана - человека, который является легендой каратэ и рукопашного боя.

Нереализованный спортивный потенциал все-таки давал о себе знать. Казалось бы, уже семейный человек с карьерой в кино и на телевидении, предел мечтаний, но имея талант, мы должны постоянно расти. Я так считаю: если вам Господь дал силы и наградил вас каким-либо талантом, то не реализовывать его, не развивать его – грех. Думаю, что все помнят притчу о талантах, содержащуюся в Евангелии от Матфея, против лености и небрежности.

В какой-то момент осознание всего этого навалилось на меня снежным комом, и я решил, что надо попробовать провести несколько профессиональных  поединков. Хочу сказать спасибо тем людям, кто поддерживал меня и кому смог таким образом послужить примером. Я бесконечно рад, что своим рвением смог помочь кому-то еще стать лучше. Выбор кикбоксинга был очевиден: база, которой я владею – бокс и ушу – идеально сочетаются в этой дисциплине.

Свой первый бой я провел в Челябинске в промоушене – Rem 93. С его президентом, Полишевским Валерием Николаевичем, я познакомился  достаточно давно, и на одной из наших встреч он предложил мне стать участником вечера профессиональных боев, который он организует в рамках данной организации.

Во время подготовки к турниру с тренером Михаилом Смирновым моим спарринг-партнером стал мастер спорта международного класса, многократный чемпион России, трехкратный чемпион мира Алексей Рыбкин, а чуть позже я познакомился с Денисом Лукашовым и пришел в ИДЮСШ СК «Профи-спорт».

 Первый бой я провел против ученика Дениса, Романа Архафта. После победы над ним я предложил Денису пройти подготовку на второй бой, и был поражен его квалификацией.

Второй бой прошел в разделе фулл-контакт,  изменилась формула боя, то есть четыре раунда по две минуты, что дало мне возможность агрессивней себя вести. Изучив противника и выработав отличную стратегию с командой, я смог подстроиться и стать фаворитом в данном поединке. Уверенная и эффективная работа в ринге позволила закончить бой досрочно в третьем раунде техническим нокаутом.

Сейчас я планирую небольшой отдых, а после начать готовиться к третьему, завершающему поединку по кикбоксингу с бывшим чемпионом Fight Nights – Фабио Мальдонадо, переговоры по которому сейчас ведутся. Думаю, что тренерский штат сможет подготовить отличный план на бой, а также хотелось бы расширить границы и помимо ИДЮСШ СК «Профи-спорт» провести тренировочный лагерь в Голландии и Дубаи.

Для меня Фабио – образец для подражания, опытный соперник, к которому необходима серьёзная подготовка»,

Фото: Rem 93

Поделитесь историей

Евгений Спасский будет жить вечно Секреты старинной постройки у реки

Комментарии (0)

Написать комментарий

Написать комментарий


Гость