Всё больше жителей региона удовлетворены ситуацией в здравоохранении

  • Четверг, 17 нояб., 09:00
  • сomment 13
  • view 1.1K

До 40 % выросла удовлетворенность ситуацией в здравоохранении в Подмосковье, сообщает издание РИАМО с ссылкой на министра здравоохранения Московской области Алексея Сапанюка.

Всё больше жителей региона удовлетворены ситуацией в здравоохранении

«Мы регистрируем, по результатам комплексных социологических опросов, рост удовлетворенности жителей здравоохранением – с 35% до 42%», – сказал Сапанюк. Он отметил, что за год до 11 увеличилось число округов, где жители отмечают положительную динамику.

«Начинали год мы с 3 тыс. человек, которые были в очереди в листах ожидания приема специалистов сверх тех сроков, которые прописаны в программе госгарантий. На сегодняшний день число таких пациентов сократилось в 4 раза – до 800», – добавил Сапанюк.

По его словам, серьёзные результаты достигнуты в службе скорой медицинской помощи. «Активно внедряется телемедицина. Граждане проходят диспансеризацию, мы закрываем первый этап диспансеризации через телемедицинские технологии», – уточнил Сапанюк.

А мы напомним, ранее в пользу удовлетворенности качеством медицинских услуг высказалась глава г.о.Истра Татьяна Витушева. Чиновницу поддержали и некоторые жители округа, отвечая на вопросы по данной теме нашей съёмочной группе.


Поделитесь новостью

Истра не справилась с нормативным выходом техники после снегопада Библиотека в Курсаково обрела постоянную прописку

Комментарии (13)

Написать комментарий
  • Аватар
    Туношна
    Пятница , 18 нояб. в 20:17
    0
    Ответить

    Се­год­ня ма­ма бы­ла в но­вой боль­ни­це, 124 ка­би­нет, где вы­пи­сы­ва­ют та­ло­ны. Пи­шет: На­ро­да с гуль­кин нос, а при­ём за­паз­ды­ва­ет, где на час, где на пол­то­ра, и сле­дить нуж­но, всё ли да­ли (до­ку­мен­ты)...Хо­ро­шо, ес­ли со­об­ра­жа­ешь, про­ве­ря­ешь, но там же не­мощ­ные, да еще из­да­ле­ка, на пе­рек­лад­ных еха­ли, и в та­кую поз­дно­ту ста­рым, боль­ным воз­вра­щать­ся. Ког­да уже прек­ра­тит­ся эта сис­те­ма вы­пис­ки та­ло­нов, нап­рав­ле­ний на всё и вся, ки­па­ми! и всё де­ла­ют 2 мед­сес­тры ( иног­да 3), не ме­нее 5-7 боль­ных си­дят в оче­ре­ди, вы­хо­дят из ка­би­не­та по 1чел. че­рез 20 мин. Они же выдают результаты анализов.

  • Аватар
    Манефа
    Четверг , 17 нояб. в 20:43
    0
    Ответить

    Одни цифры и статистика , вот и все управление, как раньше жили без этих отчетов , сейчас только одни липовые рейтинги да вранье, тьфу противно😒

    • Аватар
      Всеслава
      Четверг , 17 нояб. в 22:50
      0
      Ответить

      Раньше пердели бабки у подъезда, сейчас то же самое в сети

      • Аватар
        Порфир
        Четверг , 17 нояб. в 23:08
        0
        Ответить

        Хамство-стиль витушевских ботов. Проплаченных из нашего бюджета. Хамство и бесконечное вранье в отчётах-стиль работы администрации округа вообще. 

      • Аватар
        Касьян
        Четверг , 17 нояб. в 23:25
        0
        Ответить

        Ну Пор­фир! Вы ме­ня удив­ля­ете! Все,что на­до знать Ви­ту­шев­ским прок­лад­кам,это ос­нов­ной прин­цип их жиз­ни - "Кто ли­жет опу час­то,жизнь у то­го прек­рас­на!" Это­го впол­не дос­та­точ­но,для ус­пеш­ной карь­еры😂...А Вы тут,про враньё и хамс­тво,Вы ещё про честь,со­весть,про­фес­си­она­лизм упо­ми­ни­те...то то в ад­мин­ке пор­жут...

  • Аватар
    Вавила
    Четверг , 17 нояб. в 13:11
    0
    Ответить

    Какие комплексные социологические опросы они проводят? Кто в них участвует? 

    • Аватар
      Христиана
      Четверг , 17 нояб. в 16:56
      0
      Ответить

      Прош­ла дис­пан­се­ри­за­цию, сло­ви­ла тут же , в  по­лик­ли­ни­ке ко­вид,  с 12 ок­тяб­ря сва­ли­лась  с тем­пе­ра­ту­рой 39,  рво­та, ва­ля­лась  3 дня,  не ела, по­том не­де­лю пи­ла сы­рую во­ду и во­ду в су­пе, сла­бость ди­кая, ко­вид под­твер­дил­ся, за­ра­зи­ла  сы­на , всё  то­же  са­мое   сос­то­яние, до  сих пор ни­как  в  се­бя не при­дем. Не хо­ди­те прос­то так,  без  серь­ез­ной на­доб­нос­ти в  ста­рую по­лик­ли­ни­ку. Рас­сад­ник  еще  тот. Кстати ,  что бы записаться на диспансеризацию , потратила  уйму времени. Так что пусть не врут,  что  у нас в медицине ,все распрекрасно.  К любому  врачу ,  что  бы  взять талон  на  прием,   надо потратить время  и  нервы, на УЗИ  в октябре записали аж на  конец  ноября. То  что чиновники живут  в отдельном  от  нас  государстве,  к  бабке  не ходи. 

      • Аватар
        Антипий
        Четверг , 17 нояб. в 16:59
        0
        Ответить

        В новой все по новому😂 ни ковида,ни другой заразы?

      • Аватар
        Нида
        Пятница , 18 нояб. в 11:27
        0
        Ответить

        И результаты анализов теряют!!! Все как в старой поликлинике!!! Теперь все по новому кругу. Запись к терапевту, терапевт дает направление на анализы, потом еще раз записаться на прием к терапевту, чтобы показать результаты анализов. Если снова не потеряют!!!  А так у нас все хорошо!!!!

  • Аватар
    Мина
    Четверг , 17 нояб. в 12:40
    0
    Ответить

    СапанЮК

  • Аватар
    Устин
    Четверг , 17 нояб. в 11:20
    0
    Ответить

    Теперь,я точно знаю,что мы(жители) и Витушева с Шоковой,живём в разных...Истрах😳

  • Показать еще 2 ответа

Обсудить

Аватар