В системе здравоохранения возможны громкие отставки

  • Четверг, 20 сентября 2018, 10:00
  • сomment 30
  • view 4.7K

Министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков может покинуть свой пост. Об этом Истра.РФ рассказали несколько сотрудников правительства Подмосковья.

В системе здравоохранения возможны громкие отставки

Информация пока в статусе неофициальной. Оправдаются ли эти прогнозы, станет понятно на следующей неделе – 25 сентября губернатор Андрей Воробьёв объявит новый состав камбина.

Как показывает практика, смена руководства в Минздраве Московской области приводит к смене главных врачей и в некоторых муниципальных больницах.

Марков возглавил областной Минздрав около 2-х лет назад, в ноябре 2016 года. Тогда же в Истринской районной клинической больнице сложилась очень непростая ситуация, произошла смена руководства. В декабре в учреждении прошла комплексная проверка с участием министерства. А летом 2017 года учреждение возглавил Владимир Краснов, однокашник Дмитрия Маркова по Чувашскому госуниверситету.

Источник в правительстве сообщил Истра.РФ, что вопрос по кандидатуре Маркова тоже может решиться на этой неделе. «А пока пресс-служба этого ведомства не отвечает на запросы от муниципальных СМИ», - пояснил собеседник.


Поделитесь новостью

Пожарных вызвали из-за подгоревшего ужина В Пионерском проведут земляные работы

Комментарии (30)

Написать комментарий
  • Аватар
    Гость
    Среда , 26 сент. в 17:44
    0
    Ответить

    СЕЙЧАС ВСЕ ...В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ...

  • Аватар
    Гость
    Среда , 26 сент. в 17:41
    0
    Ответить

    Вы что хотите перенести опыт Краснова на всю область. ТАМ ОН ВСЕХ ЗАГОНЕТ пенсионеров в подвал,как вИстре,если бы не отбили.сделает такую горячую линию,что все быстро пойдут в платные клиники.Пусть лифтом займется. Сам будет стариком ,потом вспомнит,как Над Истринцами глумился.Старики в поликлинике уже редкость.Подняться не могут на УЗИ и др услуги

  • Аватар
    Гость
    Среда , 26 сент. в 08:40
    0
    Ответить

    Зато к главному врачу совершенно не возможно попасть на прием. Он всегда в министерстве! Краснова нужно ставить министром здравоохранения Московской области, все равно там ошивается. Флаг ему в руки!

  • Аватар
    Гость
    Понедельник , 24 сент. в 11:01
    0
    Ответить

    Попытаюсь коротко. Истринская Поликлиник есть Большой театр. От безысходности хочется попасть,есть штучно грамотныне врачи,которые реально могут помочь. Но создана иллюзия работы медпомощи .,особенно страшно в праздничные дни. Кто должен решать эти проблемы? Наверное,наши депутаты? Ведь у них по пономочиям,,,,исключительная компетенция,, Вопрос?Это как на деле?

  • Аватар
    Гость
    Суббота , 22 сент. в 18:22
    0
    Ответить

    Зав.реанимацией вообще гнать надо ,такого бездушного человека в медицине держать нельзя!

  • Показать еще 17 ответов

Обсудить

Аватар