В Подмосковье отменили использование QR-кодов

  • Пятница, 04 мар., 11:27
  • сomment 2
  • view 680

В регионе отменяют ограничения в сфере культурно-массовых мероприятий. Об этом говорится в опубликованном постановлении губернатора Московской области Андрея Воробьёва.

В Подмосковье отменили использование QR-кодов

Однако в области продолжают действовать ограничения по сovid-безопасности. Так, в частности, остается рекомендация по соблюдению домашнего режима лицам старше 60 лет и граждан с хроническими заболеваниями. Также в общественных местах по-прежнему нужно носить маски и соблюдать социальную дистанцию.

Кроме того, нельзя проводить массовые мероприятия, за исключения тех, которые организованы властями. Это не относится к культурным, оздоровительным, зрелищным, спортивным, оздоровительным, развлекательным и другим подобным мероприятиям.

Ранее в Подмосковье можно было проводить массовые мероприятия с количеством более 100 человек при наличии у посетителей QR-кода, ПЦР-теста или справки. Кроме того, заполняемость театров и музеев могла достигать не более 70% при наличии QR-кода, ПЦР-теста, справки у посетителей. Также заселяться в подмосковные гостиницы более чем на 3 дня могли только привитые граждане, с сертификатом, справкой о наличии антител или отрицательным ПЦР-тестом.

Что касается ковида на территории городского округа Истра, то по словам главы округа, ситуация стабилизировалась. К примеру, на вчерашний день это 59 выявленных случаев заболевания, днём ранее — 52.


Поделитесь новостью

Комиссия Общественной палаты проведёт заседание на территории музея в Снегирях 11 батальон ДПС проводит оперативно-профилактическое мероприятие «Такси»
  • Аватар
    Мира
    Пятница , 04 мар. в 21:28
    0
    Ответить

     Ка­ро­но­бе­сие прош­ло  , не до не­го сей­час, зар­пла­ты об­ну­ля­ют­ся, це­ны рас­тут, на­род ни­щий, к че­му все идет🤔

  • Аватар
    Филарета
    Пятница , 04 мар. в 13:45
    0
    Ответить

    Новая шутка:  - " Covid примкнул к санкциям и отзывает все вирусы из России ."

Обсудить

Аватар