В Истре по-прежнему самая дорогая аренда загородных домов

  • Воскресенье, 08 июля 2018, 10:00
  • сomment 1
  • view 1.9K

Компания «МИЭЛЬ-Аренда» составила рейтинг самых дорогих загородных домов в Подмосковье. По-прежнему самая дорогая аренда в этом сегменте – в посёлках, расположенных на территории городского округа Истра.

В Истре по-прежнему самая дорогая аренда загородных домов
 По данным «МИЭЛЬ-Аренда», на сегодняшний день самый недорогой домик на лето можно арендовать за 35 тыс. рублей в месяц в г. Балашиха. Это скромный деревянный дачный дом, общей площадью 60 кв. м. В доме – 3 комнаты и кухня, совмещённый санузел, наборная мебель и необходимая техника. На участке растут плодовые и хвойные деревья.

На втором месте – двухэтажный коттедж за 60 тыс. рублей в 20 км от МКАД по Волоколамскому шоссе. При долгосрочной аренде от года этот же вариант будет стоить 45 тысяч рублей в месяц. Общая площадь дома – 250 кв. м. В доме – четыре спальни, веранда, кухня, санузел, есть вся необходимая мебель и бытовая техника.

Замыкает тройку самых бюджетных загородных объектов, сдаваемых на лето, дом за 80 тыс. руб. в посёлке Переделкино. Это современный дом общей площадью 130 кв. м, с новой гарнитурной мебелью и техникой. На участке газон и сосны.

В 120 тысяч рублей в месяц обойдётся дом площадью 300 кв. м в 10 км от МКАД по Калужскому шоссе. В доме выполнен евроремонт, встроенная кухня со всей бытовой техникой, гостиная, 4 спальни, 2 санузла, бассейн, сауна. Участок – 20 соток.

Одним из самых дорогих оказался объект на землях городского округа Истра.  За 130 тысяч рублей в месяц можно снять современный дом в 14 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Дом общей площадью 270 кв. м расположен в охраняемом коттеджном посёлке. В доме выполнен дизайнерский ремонт, оборудованы каминный зал, зимний сад, большая гардеробная, две террасы. На участке беседка, барбекю, две хозяйственные постройки, 2 машино-места.

Дороже только коттедж в 7 км от МКАД по Каширскому шоссе. Месячное проживание в четырёхуровневом доме общей площадью 1 000 кв. м с бассейном, бильярдом, сауной, 7 спальнями, каминным залом обойдётся в 170 тысяч рублей. На участке в 30 соток – газон, посадки, беседка, барбекю, кирпичный гараж на 4 машины.

Как пояснили корреспонденту Истра.РФ в «МИЭЛЬ-Аренда», к середине лета подобрать себе дачу совсем не просто. Оставшиеся на рынке варианты либо не подходят арендаторам по цене, либо не устраивают их по качеству, отметили в компании.


Поделитесь новостью

Активисты подняли со дна Истры горы мусора В убийстве Лукьяненкова подозревают его сына
  • Аватар
    Гость
    Воскресенье , 08 июл. в 10:17
    0
    Ответить

    Бренд еще работает.

Обсудить

Аватар