Татьяна Витушева: «Наша команда — первая и самая эффективная»

  • Вторник, 27 апр., 10:23
  • сomment 96
  • view 2.5K

Из 45 показателей очередного рейтинга в городском округе Истра 33 показателя находятся в «зелёной» зоне, из них 17 занимают лидирующее первое место. Такие данные разместила глава округа в личном аккаунте в социальной сети.

Татьяна Витушева: «Наша команда — первая и самая эффективная»

Объявлены очередные результаты оценки эффективности работы органов местного самоуправления в регионе по обеспечению достижения целевых показателей развития муниципалитетов за I квартал 2021 года. На этот раз Химкам пришлось уступить Истре лидирующие позиции.

Напомним, в декабре минувшего года Истра оказалась в тройке лидеров областного рейтинга, заняв в нём второе место.

Всего в этом году 45 ключевых показателей рейтинга, которые формируются по 5 блокам – приоритетным направлениям. Каждое направление касается реализации Президентских проектов и поручений губернатора Подмосковья Андрея Воробьёва.

"Так, например, по блоку «Экономика» наш округ занял 7 место, улучшив по сравнению с прошлым кварталом свои позиции на 13 мест. Показатели «Социальной сферы» также у нас повысились на 7 пунктов, в результате чего это направление занимает 8 место", — уточнила данные глава муниципалитета.

По словам чиновницы, это только промежуточные результаты.

"Однако то, что сегодня наша команда — первая и самая эффективная среди всех команд муниципальных образований Подмосковного региона по рейтингу-45, означает лишь одно: мы всё делаем правильно, и результаты нашего труда по наведению порядка в г. о. Истра, пусть и промежуточные, очевидны", — заключается в заметке


Поделитесь новостью

В Московской области пройдут мероприятия, посвященные Шестой Глобальной недели безопасности дорожного движения ООН Дети полицейских посетили «Экспонариум»

Комментарии (96)

Написать комментарий
  • Аватар
    Рипсимия
    Пятница , 30 апр. в 07:53
    0
    Ответить

    Корнелия, большего срама, чем у частных домовладений, в Истре найдёшь только у мест сбора бытового мусора. У частников захвачены городские тротуары, газоны опять же городские у этих домовладений заставлены автомобилями, в т.ч. и "Тонарами"! Не надо про частников! Имея по 10-15 соток, прихватили от города всё, что окружает их домовладения. Тротуары в малоэтажной части Истры иссчезли. Пройдите по некогда уютным улочкам старого города - сплошные лежачие полицейские и ямы от "благоустройства" домов, стройматериалы наа тротуаарах и газонах! И никто не убирает!

  • Аватар
    Вит
    Четверг , 29 апр. в 12:20
    0
    Ответить

    Рейтинг только по V. 

  • Аватар
    Мирон
    Четверг , 29 апр. в 09:13
    0
    Ответить

    Срамущница

    • Аватар
      Аврелиан
      Четверг , 29 апр. в 12:01
      0
      Ответить

      Уважаемая Татьяна Семеновна! Самой то, Вам, не противно от Ваших слов? По судьбам скольких людей, Вы и ваша команда прошлись дорожным катком ради пресловутого рейтинга! Ночами спити спокойно? Кошмары не снятся?

      • Аватар
        Антон
        Четверг , 29 апр. в 12:47
        0
        Ответить

        Именно катком она прошлась скорее всего по корупционным руководителям и сковырнула их как старую болячку, что вызвало огромную вонь постоянно просачивающуюся в комментарии к новостям. Уверен, спит крепким сном

      • Аватар
        Трифилий
        Четверг , 29 апр. в 12:59
        0
        Ответить

        А Вы видно первый в очереди к корыту? 

      • Аватар
        Назар
        Четверг , 29 апр. в 13:04
        0
        Ответить

        А сама Татьяна Семеновна чиста и безгрешна как новорожденный младенец???!!!

      • Аватар
        Олимпиада
        Четверг , 29 апр. в 13:24
        0
        Ответить

        Уж столько, сколько накосячила ваша любимица, предыдущим главам и не снилось! Здесь размах вселенского масштаба! Продажа должностей почти в открытую! Откаты по карманам-просто правило. Эта ваша святоша вместе с БТИ урезала порции в детсадах и школах!!!!!! У детей!!!!!! О чем вы там говорите? О безгрешности? 

  • Аватар
    Георгина
    Среда , 28 апр. в 21:20
    0
    Ответить

    Интересно, а  Татьяну Семёновну, когда она видит вот такую реакцию на её заявление о первой и лучшей команде, ничего не смущает? Или она только ещё больше будет ненавидеть жителей? 

    • Аватар
      Северьян
      Среда , 28 апр. в 23:42
      0
      Ответить

      А вы знаете...хм...Георгина... когда-то давно,слышал замечательное высказывание :"если нет совести,то она и не болит".Похоже,это как раз тот случай...

  • Аватар
    Галактион
    Среда , 28 апр. в 15:39
    0
    Ответить

    в детских садах компот без сахара суп 3 горошины .но рейтинг возглавляем.

    • Аватар
      Афиноген
      Среда , 28 апр. в 20:45
      0
      Ответить

      Галактиончик, солнышко, это было КПЗ, старше 18 в детский сад не водят, курил-то что?

      • Аватар
        Северьян
        Среда , 28 апр. в 23:43
        0
        Ответить

        Судя по твоему нику..Афиногенчик...ты в конец афиногел,коли такую муйню гонишь

  • Показать еще 26 ответов

Обсудить

Аватар