На портале «Добродел» началось голосование по ремонту дорог на 2019 год

  • Пятница, 14 сентября 2018, 07:00
  • сomment 6
  • view 1.3K

На портале «Добродел» стартовало народное голосование за ремонт дорог Московской области на 2019 год.

На портале «Добродел» началось голосование по ремонту дорог на 2019 год
 На голосование вынесено более 1,9 тысячи участков автодорог, из них свыше 400 региональных и 1,5 тысячи муниципальных объектов. Об этом сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков.

«Участки определены по результатам прошедшего сбора предложений и обследования. По результатам был сформирован список автодорог, не требующих проведения капитальных работ, а только замены асфальтобетонного покрытия. По итогам голосования дороги, получившие наибольшее число голосов, будут включены в программу ремонта на 2019 год», - сообщил министр Игорь Тресков.

Чтобы оставить свой голос, необходимо перейти на сайте «Добродел» в раздел «Голосования» и найти голосование по ремонту дорог 2019 или перейти по ссылке: dobrodel.mosreg.ru/dorogi2019. Далее необходимо выбрать на карте свой муниципалитет и найти необходимую дорогу. Каждый житель может отдать свой голос только за одну дорогу и оставить комментарии.

В голосовании могут принять участие зарегистрированные пользователи на портале госуслуг или прошедшие упрощённую форму регистрации через электронную почту.
Голосование за ремонт дорог 2019 года пройдет с 12 сентября по 2 ноября 2018 года.

Голосование за ремонт дорог - это продолжение уникального опыта формирования программы ремонта самими жителями. Благодаря поддержке более 500 тысячи жителей на портале «Добродел» в 2017 и 2018 годах было отремонтировано свыше 700 дорог общей протяжённостью более 1 200 километров. Ежегодно около 20% от всей программы ремонта областных автодорог формируется в ходе голосования на портале «Добродел».


Поделитесь новостью

Ярмарки в Истре набирают обороты 20 сентября не пугайтесь сирен
  • Аватар
    Гость
    Четверг , 20 сент. в 13:38
    0
    Ответить

    Пора разобраться с министром дорог. Какой он навел порядок а МАЛОМ городе Истра.Можно сразу с 3 мя. Министром по дорогам,министром по экологи,по дорогам, и министром по строительству. А то они работают как лебедь,рак и щука.А что ,,в сухом остатке,,хорошо знают жители малого города Истра

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 18 сент. в 15:02
    0
    Ответить

    Министр,Игорь Тресков!!!!Это как понимать правильно?Наша Истринская Администрация категорически бросила Ваши региональные дороги и 10 лет шлёт отписки,что она не отвечает ни за тротуары ,ни за газоны ни за деревья на регилнальных длрогах ПРИПЛЕТАЕТ сюда Мосавтодор ,но только она не отвечает. Ждёт....голосования....Дунаев тоже не убирает региональные дороги.Свои ...дай ..бог переулки убрать.

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 18 сент. в 13:06
    0
    Ответить

    Может быть только народное ПРЕДЛОЖЕНИЕ.... Но не голосование.Эй,Новые замы Воробьёва,покажите закон по голосованию ремонта,дорог,поликлиник,больниц, разметки пешеходных переходов и всего остального Вами придуманного.Да ещё в придуманном,,ДОБРОДЕЛе,, Люди должны после работы отдыхать,а не за Вас работать. И не подвергать себя опасноси под сфетофором ,непроходных тротуарах,незаконных других действий

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 18 сент. в 11:48
    0
    Ответить

    Эта ,,методика,, выгодна только чиновникам. Она приподносится в искажённом виде,под видом демократичности,местным самоупрпвлением,на самом деле не ведётся плановый ремонт дорог,тротуаров,даже региональных. Это приводит к тому,что отдельные участки дорог в аварийном состоянии,особенно тротуары в г Истра даже в Центре . Самая ,,образцовые улицы ,, в центре это ул 15 лет Комсомола с вулканическим тротуаром и тротуары по ул Ленина.Возле Ресторана ....рядом сПРОКУРАТУРой

  • Аватар
    Гость
    Вторник , 18 сент. в 11:15
    0
    Ответить

    Кто из Замов предложил голосованиея по ремонту дорог? Подскажите пункт из нормативных документов.? Это вызывает чувство безответственности чиновников,когда удобно свалить на жителей,которые после ,,дойки коров,, не предложили ремонт дороги в ,,Мотыгино,,Бухалово,, ПРОДОЛЖУ,ВЫРУБАЮТ

  • Показать еще 1 ответ

Обсудить

Аватар