Истринский округ в лидерах по количеству возведённых жилых строений

  • Среда, 18 мар., 13:29
  • сomment 2
  • view 812
Минжилполитики  Московской области опубликовало данные о количестве новых домов, введённых в регионе с начала года. В числе лидеров значится Истра — там построили 26 зданий. В список вошли как многоквартирные дома, так и коттеджи. Исходя из этого, Истра.РФ получила уточнённый список новых строений в пресс-службе министерства.
Истринский округ в лидерах по количеству возведённых жилых строений

Согласно представленной ведомством информации, в округе Истра речь идёт преимущественно о возведении новых коттеджей, а не многоквартирных домов.

В список попал один многоквартирный дом (№ 15) в ЖК «Малая Истра», а также 8 малоэтажных строений в ЖК «Павлово-3». Все остальные 17 зданий — это коттеджи в д. Красный Посёлок ТУ Обушковское.

 В Минжилполитики также сообщили, что больше всего жилых площадей ввели в Балашихе, это порядка 120 тыс. кв. м в 9 многоэтажных домах. Следующим по объёму ввода за первые два месяца года идёт Красногорск. Здесь появилось 6 новых домов, площадью 102 тыс. кв. метров. На третьем месте по объему ввода Мытищи, где площадь для жилья составляет 87 тыс. кв. метров — там построили три дома.

 

Поделитесь новостью

Такой разный «Восточный» Администрация не принимает

Комментарии (2)

Написать комментарий

  • author
    Гость

    Министерство жилищной политики Московской области почти всех обманутых дольщиков области вносит в черный список в социальных сетях. У застройщика ООО "Компания Промсервис" с Дом.РФ не подписан договор аренды земельных участков ЖК "Малая Истра", прежний договор закончился 02.07.2019. Правительство Московской области бездействует, не выполняет распоряжение Правительства РФ №1553-р от 17.07.2019. Правительство РФ бездействует, три месяца не принимает новое распоряжение о софинансировании 70/30. Кликните, для просмотра комментария

    Суббота , 21 мар. в 15:10 Ответить

  • author
    Гость

    В ЖК "Малая Истра" остаются проблемными еще 17 многоквартирных домов. 3 года просрочка ввода в эксплуатацию ближайших домов. 1047 обманутых дольщиков. Большинство домов не строились 2 года. С 01.07.2019 строительство всех домов полностью прекращено. Детский садик не достраивается 2 года. Газопровод для котельной не строится 3 года, с января 2017 года, когда был введен в эксплуатацию первый дом. Главгосстройнадзором выявлено не целевое расходование денежных средств дольщиков, заседание суда 16.04.2020, сумма иска 541 млн.руб.. Долг застройщика ООО "Компания Промсервис" по исполнительным листам порядка 211 млн.руб. Следующее заседание арбитражного суда г.Москвы о банкротстве застройщика должно состоятся 30.03.2020. Кликните, для просмотра комментария

    Суббота , 21 мар. в 15:05 Ответить

Написать комментарий


Гость